на правах рекламы
05:42
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

В Омске в ближайшее время изменят несколько маршрутов   [СПИСОК]  

от 17.08.18 в 15:42 версия для печати
В Омске в ближайшее время изменят несколько маршрутов   [СПИСОК]  

Мэрия все-таки решилась внедрить элементы новой маршрутной сети, изменить и объединить ряд маршрутов. Омичей скоро ждут изменения.

В Омске в ближайшее время изменят ряд маршрутов. Как рассказал в эфире радио ГТРК «Иртыш» директор департамента транспорта Александр Вялков, в ближайшее время будет изменен маршрут №47Н. Его планируют продлить с 21-й Амурской до микрорайона Амур-2. Уже изменен 386-й маршрут, который пустили по Ленина, Спартаковской, Партизанской.

В скором времени, после сдачи Юбилейного моста, по Партизанской и Ленина планируется пустить 62-й автобус, который будет следовать до Большой Островки.

omskinform.ru

По словам Вялкова, для удобства жителей новых микрорайонов планируется изменить 22-й автобусный маршрут, пустив его по Березовой и проспекту Королева. Сейчас автобусы по этому маршруту следуют по Красному Пути и Заозерной. Ранее так изменить маршрут предлагали разработчики новой маршрутной схемы из Санкт-Петербурга.

omskinform.ru

Весьма оригинально объяснил Александр Вялков отсутствие автобусов на 60-м маршруте (аэропорт – ж/д вокзал). Сейчас по данному «умирающему» маршруту ездит всего один (!) автобус и то по будним дням. Глава департамента транспорта объяснил такую «вялость» маршрута тем, что в омском аэропорту низкий пассажиропоток. По словам Вялкова, прорабатывается возможность объединения этого маршрута с 17-м автобусным маршрутом. Также с ростом пассажиропотока в аэропорту департамент планирует добавить автобусов.

Глава дептранса отметил, что маршруты в городе будут изменять и в дальнейшем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
а чё там с 34-м маршрутом? Какой-то путаный маршрут. Хоть курвиметр доставай, чтоб разобраться.
0
А как же тогда уезжать с Заозерных если 22-го не будет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх