на правах рекламы
06:28
+13 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Кандидат в омские губернаторы предложил вместо метро построить футбольную арену

от 17.08.18 в 13:03 версия для печати
Кандидат в омские губернаторы предложил вместо метро построить футбольную арену

Антон Дрязгов не знает, что делать с омским метро, новым аэропортом и гидроузлом. Он предложил задать этот вопрос людям и строителям.

Кандидат в губернаторы Омской области Антон Дрязгов на сегодняшней пресс-конференции около 50 минут зачитывал свою программу. Но в этой программе ничего не сказано о судьбе омского метро, аэропорта Омск-Федоровка и гидроузла. Журналисты решили уточнить о молодого политика отношение к этим долгостроям.

– Если в процессе разработки стратегии развития региона и ее обсуждения с гражданами большинство людей скажут, что метро нужно, это будет обосновано. Но, может быть, вместе метро стоит построить новую футбольную арену. По деньгам это совершенно разные расходы и по эффекту совершенно разный результат. А для того чтобы метро эффективно работало, нужно увеличивать население Омска. А чтобы население увеличивалось, нужно создавать условия, чтобы к нам мигрировали, хотели к нам приезжать, жить здесь и работать, – заявил Дрязгов.

Когда у кандидата в губернаторы спросили про гидроузел и новый аэропорт, он долго молчал, а потом заявил, что если бы он был строителем, ответил бы на этот вопрос.

Напомним, что выборы губернатора Омской области пройдут 9 сентября. В них участвуют 4 кандидата. Помимо Антона Дрязгова, это Александр Бурков, Алексей Ложкин и Анатолий Соловьев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
50 минут зачитывал свою программу гость 17.08.2018 17:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Эффект Даннинга - Крюгера в полном своем проявлении.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации ("если бы он был строителем" как признание), делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки.
Прав был Бертранушка про тех, кто испытывает уверенность
2
Ну ладно суда над самим ЛКП понятно никогда не будет в реале. Только божий суд, наверное. Но по этим долгостроям конкретно. МЕТРО, аэропорт ФЁДОРОВКА, ГИДРОУЗЕЛ. Тут СКР может разобраться? Куда шло финансирование в эти стройки. Откуда брались деньги и какие. И тд и тп. Да и с уже позабытой историей с ОНПЗ и Лицкевичем. Арена и та вон напомнила.
Омич гость 18.08.2018 00:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что ОНПЗ? При бывшем СССР он был не омским, а государственным. Входил в министерство нефтяной и газовой промышленности СССР. СССР распался, завод перешел
в собственность России, затем прошла его приватизация согласно закона о приватизации в РФ. Сейчас собственниками ОНПЗ являются акционеры и он платит налоги в бюджеты Омска и Омской области, вот и всё.
0
А что ОНПЗ? При бывшем СССР он был не омским, а государственным. Входил в министерство нефтяной и газовой промышленности СССР. СССР распался, завод перешел в собственность России, затем прошла его приватизация согласно закона о приватизации в РФ. Сейчас собственниками ОНПЗ являются акционеры и он платит налоги в бюджеты Омска и Омской области, вот и всё. А Омск это не государство?)))
Омич гость 19.08.2018 14:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А Омск это не государство?))) Омск является административным центром, входит в состав субъекта Российской Федерации - Омская область.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх