на правах рекламы
21:39
+16 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Омский политик заявил, что «Авангард» может сыграть под открытым небом в марте

от 17.08.18 в 12:17 версия для печати
Омский политик заявил, что «Авангард» может сыграть под открытым небом в марте

Один из кандидатов в губернаторы считает, что «Авангард» может отложить выездные матчи и провести домашние серии под открытым небом в удобное время.

Интересное заявление сделал на сегодняшней пресс-конференции кандидат в губернаторы Омской области Антон Дрязгов. Он заявил, что, как и многие омичи, переживает, что хоккеисты «Авангарда» будут проводить домашние матчи в Подмосковье.

– Мне кажется, тема выставочных матчей зимой должна быть глобально реализована. У нас с января по март можно устраивать матчи. Вопрос только в их количестве и организации. Я думаю, что у нас будут те моменты, особенно январские праздники, возможно, в выходные, в дни школьных каникул марта, можно немного изменить календарь, отложить выездные матчи, постараться сделать так, чтобы домашняя серия из трех-четырех матчей прошла в Омске. Погодные условия позволят это сделать, – заявил Дрязгов.

Интересно, что на январские праздники у «Авангарда» запланированы три гостевых матча. Каким образом можно безболезненно поменять календарь и назначить на эти дни домашние игры, не очень понятно. А в конце марта, когда наступают школьные каникулы, вовсю идет плей-офф, и «Авангард» к тому моменту уже может вылететь из розыгрыша Кубка Гагарина. К тому же в это время в Омске могут быть плюсовые температуры и проводить матчи будет проблематично.

hawk.ru

Отметим, что сам Антон Дрязгов намерен смотреть матчи «Авангарда» по телевизору, но мечтает съездить хотя бы на одну домашнюю игру команды. Если он вдруг станет губернатором, сделать это, наверное, станет легче.

Напомним, что соперниками Дрязгова на выборах главы региона являются Александр Бурков, Алексей Ложкин и Анатолий Соловьев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Быдло с шинного завода гость 17.08.2018 12:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Пусть сыграют на стадионе "Шинник" с корявым льдом с трещинами, раскуроченыыми прожекторами и раздолбанными трибунами.
Местному контингенту будет радость, скрасятся серые пивные будни.
4
Летом тогда уж!
6
Пусть сей герой своим примером
В январь - февраль и под открытым небом
Покажет класс игры не на приставке,
Как он привык, а в настоящей давке,
Когда мужчиной надо быть, без разговоров.
Не получается? Хоккей - не место для мажоров!
-1
овонгард теперь бомж)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх