на правах рекламы
14:07
+21 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

С омских должников по налогам получили 4 миллиарда рублей

от 17.08.18 в 10:41 версия для печати
С омских должников по налогам получили 4 миллиарда рублей

https://www.nalog.ru/rn55/
Для взыскания долгов с предприятий и омичей пришлось прибегнуть к «замораживании» более 70 тысяч расчетных счетов и судебным приставам. 

За полгода 2018 года Управлению федеральной налоговой службы удалось получить от должников по налогам крупную сумму денег.

Для этого им направили более 300 тыс. требований о погашении имеющейся налоговой задолженности. Кроме того, вынесено более 70 тыс. решений о «замораживании» расчетных счетов, в службу судебных приставов передан более 20 тыс. постановлений о взыскании задолженности за счет имущества должника.

- Механизм принудительного взыскания имеет четкую последовательность и сроки. Сначала налоговый орган направляет должникам требования о необходимости уплатить налоги. Если требования остаются без исполнения - принимаются последующие меры, включая передачу материалов судебным приставам, а в отдельных случаях - и в правоохранительные органы, - сообщает пресс-служба УФНС по Омской области.

В результате в бюджеты поступило почти 4 млрд рублей, включая долги, пени и штрафы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-1
некоторые яжемать прикрываются детьми и не собираются платить , по тихому пиво дуют )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх