на правах рекламы
23:45
+12 $ 67.01 -1.19
78.36 -1

Участок федеральной трассы Омск – Новосибирск отремонтировали досрочно   [ФОТО]  

от 17.08.18 в 10:30 версия для печати
Участок федеральной трассы Омск – Новосибирск отремонтировали досрочно   [ФОТО]  

Калачинское ДРСУ № 6 на две недели раньше срока уложило новый асфальт на федеральной трассе. На других дорогах работы еще ведутся.

На две недели раньше срока завершен ремонт 10,5 км трассы Р-254 «Иртыш» (Омск – Новосибирск) в Калачинском районе. Трассу ремонтировало калачинское ДРСУ № 6.

пресс-служба Сибуправтодора

 

Участок с 885 по 896 км федеральной автодороги Р-254 «Иртыш» приведен в нормативное состояние в результате устройства выравнивающего слоя из горячей крупнозернистой смеси типа А и покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона ЩМА-20. Укреплены обочины и отремонтированы водопропускные трубы, для обеспечения безопасности дорожного движения нанесена горизонтальная дорожная разметка из термопластика, устроены шумовые полосы, произведена замена сигнальных столбиков и части дорожных знаков.

пресс-служба Сибуправтодора

Как сообщили в пресс-службе «Сибуправтодора», с опережением графика осуществляются работы еще на нескольких объектах программы ремонта текущего года. В настоящее время в Омской области дорожники опережающими темпами ремонтируют также участки трассы «Иртыш» км 655 – км 666 (Исилькульский район) и км 787 – км 805 (Омский район), а также участок А-320 км 80 – км 95 в направлении границы с Казахстаном.

Кроме того, в разгаре ремонт участков: Р-402 км 375 – км 390 (Крутинский район), Р-254 «Иртыш» км 703 – км 713 (Москаленский район), Р-254 «Иртыш» км 789 – км 800 (Южный обход города Омска), а также на двух путепроводах Южного обхода Омска – на км 813 (село Троицкое) и км 816 (въезд в Омск).

Всего в Омской области в 2018 году ФКУ «Сибуправтодор» отремонтирует 90 км федеральных автомобильных дорог, на 46-м км будет проведен капитальный ремонт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх