на правах рекламы
02:29
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Корбут рассказал, что убирает за своей собакой

от 16.08.18 в 18:35 версия для печати
Корбут рассказал, что убирает за своей собакой

Председатель горсовета, гуляя со своей собакой, всегда берет с собой полиэтиленовый пакетик и следит, чтобы за его питомцем ничего не осталось.

Спикер горсовета Владимир Корбут, который никогда не был равнодушен к животным, рассказал, что является добросовестным собаководом. Гуляя со своим домашним питомцем, он постоянно убирает за ним.

– Я живу недалеко от набережной и часто гуляю с собачкой. Я, как вежливый сабоковод, убираю за своей собакой. Мне никто не делает замечаний, что я с собакой гуляю по набережной, потому что знают, что у меня в кармане пакетик полиэтиленовый. Я аккуратненько убрал и в урну выкинул. И ничего здесь зазорного нет, – заявил Корбут.

В прошлом году Корбут, который тогда возглавлял региональное МЧС, говорил о том, что относится к животным с большой любовью и часто спасал их.

Про свою собаку нынешний спикер горсовета тогда говорил, что у него золотистый ретривер, которому больше 10 лет, и это очень спокойный питомец, с которым любят фотографироваться дети.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Председатель горсовета относится к животным с большой любовью и живёт не далеко от набережной? Почему тогда не посодействует, чтобы между жд-вокзалом и набережной сделали сквер, с возможностью выгула собак? На Лобкова понатыкали торговых комплексов, которых и без того там как грязи - вплотную друг к другу и к жилым домам. И ни одного дерева, ни травинки в округе - каменный мешок. Я тоже убираю за своей собакой, но выгуливать собак на набережной очень неудобно. Там проезжая часть с плотным транспортным потоком, велотрасса, ходит много незнакомых людей - собаки боятся шума и получают стресс.
-1
во дворах гуляй
Штирлиц Макс Отто гость 17.08.2018 10:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Надо выдать ему мешков пусть убирает попутно и мусор за Омичами.

Организовать и проследить за исполнением очистки по должности у него не получается, может получиться личным вкладом.

И беспомощную МЭРШУ пусть не забудет пригласить.
5
Да ну....Как у Станиславского там...Не верю))))))
1
вы не любите кошек ???

да вы просто не умеете их готовить !!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх