на правах рекламы
06:05
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Омичей напугали 9 военных вертолетов, которые пролетели над городом   [ВИДЕО]  

от 16.08.18 в 17:58 версия для печати
Омичей напугали 9 военных вертолетов, которые пролетели над городом   [ВИДЕО]  

Ми-24, они же «крокодилы» сегодня целый день летают над Омском. Омичи сначала подумали, что началась война, но все оказалось не так.

Омичей сегодня всерьез взволновали военные вертолеты, которые летали над городом. Сразу 9 боевых машин Ми-24 (военные называют их «крокодилами») пролетели над городом. Один из омичей успел заснять несколько пролетавших над дачами на Московке винтокрылых машин и выложил видео в группу ЧП в Омске в соцсети «ВКонтакте».

На записи видно, что над городом действительно пролетают военные вертолеты группами по 2–3 машины. По словам очевидцев, всего пролетело 9 машин. Видео серьезно напугало омичей. Некоторые то ли в шутку, то ли в серьез написали, что подумали о начале некой войны.

Добавим, что на видео, скорее всего, запечатлен перегон вертолетов из одной части страны в другую. Обычно вертолеты пролетают над железной дорогой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
царёк пугает холопов "мощью"возмездия, если их не устроит, постепенно вводимое крепостное право.
Ваш сосед гость 16.08.2018 23:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Ой как страшно... Теперь добрую половину жителей города замучает энурез от страха... Чушь зачем писать?!
8
Испугались? Омичи?
Кто-то заболел или новостному агентству понадобился громкий заголовок?
Тогда бы написали, что омичи впали в ужас, попрятались в подвалы, с криками выбегали на улицы.

Раз уж писать бред, то по полной.
= = =

P.S. Пару дней назад полубухой мужик переходил дорогу в районе Кристалла его чуть не сбила машина, он спокойно продолжил свой путь переходя дорогу на красный свет и матеря проезжающие машины.

И таких, которым похрен на ВСЁ, еще пол Омска, а тут прям паника.
3
Это конечно очень завораживающее зрелище и мы с детьми с огромным удовольствием всегда наблюдаем за ними.А они между прочим пролетают над нами практически каждый день.P.S.:)И если человек снимавший это видео,действительно живёт на Московке,то он должен был видеть их и ранее.!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх