на правах рекламы
23:49
+9 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Омич за 112 тысяч бутылок водки лишился свободы на 2 года

от 16.08.18 в 16:15 версия для печати
Омич за 112 тысяч бутылок водки лишился свободы на 2 года

omskinform.ru
Мужчина переправлял в регион «паленую» водку и клеил на нее поддельные марки. Но однажды эту водку увидели омские полицейские.

Октябрьский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении 42-летнего мужчины. Он признан виновным в приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции.

Еще в 2015 году омич вступил в преступный сговор с группой лиц и приобретал в различных регионах России немаркированную алкогольную продукцию для ее дальнейшей реализации на территории Омской области.

– Действуя согласно отведенной роли, фигурант уголовного дела обеспечивал доставку поставляемой на территорию города Омска маркированной поддельными федеральными специальными марками алкогольной продукции по месту нахождения арендованного им складского помещения. После этого он с помощью привлекаемых посторонних лиц транспортировал данную продукцию к местам последующего сбыта, в том числе в торговые организации, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Преступная деятельность омича была пресечена сотрудниками УМВД по Омской области, которые в ходе спецоперации изъяли алкогольную продукцию с поддельными марками в количестве более 112 тыс. бутылок на общую сумму свыше 25 млн рублей.

Суд назначил мужчине наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Мужчину взяли под стражу в здании суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Хлопнули полицаи залетного казачка....Тут своих торгашей под прикрытием хватает))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх