на правах рекламы
19:58
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Собянин заявил, что это Москва кормит провинцию, а не наоборот

от 16.08.18 в 15:58 версия для печати
Собянин заявил, что это Москва кормит провинцию, а не наоборот

По словам мэра столицы, на московские деньги жители провинции получают пенсии. Оказывается, не регионы кормят Москву, а она кормит их.

Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью известному телеведущему Дмитрию Киселеву заявил, что столица кормит регионы, а не наоборот, как считают жители провинции. В частности, по словам Собянина, на деньги столичных налогоплательщиков получают пенсии 10% жителей провинции. Также на столичные деньги россияне лечатся в больницах.

https://www.mos.ru

– Незаслуженных денег в Москве, я считаю, нет. Более того, есть предубеждение, что Москву кормят другие регионы. На самом деле все с точностью до наоборот: каждый десятый россиянин получает пенсию за счет москвичей, которые перечисляют в пенсионные фонды, каждый десятый россиянин обслуживается в поликлиниках и больницах за счет москвичей, которые перечисляют деньги в фонд обязательного медицинского страхования, – цитируют Собянина РИА «Новости».

Добавим, что в обществе бытует мнение о том, что все деньги из регионов уходят в Москву, бюджет которой в десятки раз больше, чем бюджет других регионов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
131
Не надо нас кормить, просто перестаньте драть с нас в три шкуры в виде налогов. Мы сами себя прокормим.
Да..... гость 17.08.2018 10:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
В чём-то Вы и правы! В Москве живёт 1/10 часть России! Но зарплата у Вас в разы выше, чем в регионах! Отсюда-вывод-платите так же в регионах! и всё будет "норм"!
Рафик Кулиев гость 17.08.2018 13:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В чём-то Вы и правы! В Москве живёт 1/10 часть России! Но зарплата у Вас в разы выше, чем в регионах! Отсюда-вывод-платите так же в регионах! и всё будет "норм"! Поразительно, ни одному комментатору и в голову не приходит спросить у Собянина: что нужно для существования человека: мясо или цена мяса, т.е. деньги?
0
Странно, на других ресурсах вроде бы было, что он это только про Московскую область сказал...
14
Не надо нас кормить, просто перестаньте драть с нас в три шкуры в виде налогов. Мы сами себя прокормим. Вот это козел . он что в школе не учился. "Москва кормит"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх