на правах рекламы
04:12
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Омич заплатил 100 тысяч, чтобы не остаться без «Нивы»

от 16.08.18 в 14:49 версия для печати
Омич заплатил 100 тысяч, чтобы не остаться без «Нивы»
http://r55.fssprus.ru
Пенсионер сбил на машине женщину, но не торопился возмещать ей причиненный ущерб. Но желание сохранить авто оказалось сильнее денег.
 
Очередной житель Омской области предпочел выплатить крупный долг, чтобы не лишиться своего автомобиля. Пенсионер из Марьяновского района Анатолий А., несмотря на свои 60 лет, платить по счетам не научился. По решению суда он должен выплатить 100 тыс. рублей морального ущерба женщине, сбитой им на дороге, но исполнять решение суда не торопился.
 
Тогда пристав, которому поступил исполнительный лист на пенсионера, выяснил, что у пожилого мужчины в собственности есть автомобиль «ВАЗ-2121». Мужчине вручили требование на предоставление доступа к имуществу для составления акта описи и ареста транспортного средства, средства от реализации которого были бы направлены в счет погашения долга. 
– Данный факт, что при наличии долга мужчине придется лишиться принадлежащего ему на праве собственности автомобиля, заставил Анатолия А. изменить свою позицию относительно возмещения причиненного вреда. Он пришел в отдел судебных приставов и погасил сумму задолженности, в том числе и исполнительский сбор, размер которого составил 7 тысяч рублей, – сообщили в службе судебных приставов.
Женщина, получившая в результате неаккуратной езды пенсионера вред здоровью средней тяжести, сейчас проходит лечение. Поступившие ей 100 тыс. рублей помогут ей быстрее выздороветь.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх