на правах рекламы
03:14
-9 $ 56.65 +0.13
69.81 -0.08

Респонденты «Омск-Информ» признали Юлию Эйдензон лучшей спортсменкой ноября

от 01.12.08 в 15:33 версия для печати
Респонденты «Омск-Информ» признали Юлию Эйдензон лучшей спортсменкой ноября

Омскую область в мировом спорте представляют множество спортсменов в абсолютно разных видах спорта. Стабильно наши спортсмены завоевывают медали на разных соревнований, поэтому РИА «Омск-Информ» решило выяснить у аудитории, кто же, по их мнению, стал лучшим спортсменом ушедшего месяца.

 

В течение 10 дней мы предлагали посетителям сайта три варианта: отдать свой голос за известную омскую «художницу» Евгению Канаеву, за хоккеиста Яромира Ягра или же за Юлию Эйдензон, которая недавно блестяще проявила себя на международных соревнованиях по пулевой стрельбе в Чехии.

В опросе всего приняли участие 329 респондентов, 141 из которых признали лучшей в ноябре именно Юлию Эйдензон. За Яромира Ягра – нападающего «ястребов» свой голос отдала почти треть принявших участие в опросе  – 114 проголосовавших. Омскую «художницу» Евгению Канаеву, которая с весны 2008 года брала золотые медали едва ли не на всех соревнованиях, где принимала участие, назвали лучшей 74 посетителя сайта РИА «Омск-Информ».

 

Вот как на вопрос о лучшем спортсмене месяца ответили некоторые наши респонденты:

 

Николай Шпак, шеф-редактор журнала «SportProspekt»:

 

«Чтобы игрока «Иртыша» коллеги назвали лучшим в лиге... Марат Мулашев, да и то я не уверен, что наш великий форвард удостаивался «внутреннего» (между прочим, самого ценного, по мнению футболистов) признания. У 29-летнего Антона Багаева, которому, как казалось, уже ничего не надо, это получилось. Пусть его 14 мячей станут приглашением в достойное общество. С нормальной зарплатой и адекватными задачами!»  

 

Евгений Лев, спортивный обозреватель:

 

«В ноябре у омских спортсменов было не так много успехов, как хотелось бы. Но Владимир Сморчков, честно говоря, приятно удивил. У него было два года в дисквалификации и принимать участие в соревнованиях он не мог. То есть наш тяжелоатлет только тренировался без какого-либо участия в различных турнирах. Многие бы на его месте, возможно, опустили руки и закончили бы свою карьеру. Допускаю, что у многих бы результаты упали, а Сморчков в последний раз вышел и с огромным отрывом победил всех своих конкурентов. Выходит, он и после дисквалификации продолжает оставаться сильнейшим в своей весовой категории в России. За это спортсмена можно только уважать!»

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх