на правах рекламы
11:46
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

«Арену Омск» закрыли, и это не на один год»   [ФОТО]  

от 16.08.18 в 13:17 версия для печати
«Арену Омск» закрыли, и это не на один год»   [ФОТО]  

Строители, огораживающие спорткомплекс, рассказали, что внутри «Арены Омск» все очень плохо. Ее либо снесут, либо будут долго ремонтировать.

На Левом берегу продолжают огораживать аварийный спорткомплекс «Арена Омск». Напомним, что фото ограждения вокруг ледового дворца появились накануне. Сегодня корреспондент РИА «Омск-информ» пообщался со строителями, которые огораживают арену.

omskinform.ru

Рабочие устанавливают металлический забор по периметру арены в 30 метрах от спорткомплекса. Теперь омичам, которые живут в микрорайоне Прибрежный и ходят неподалеку от арены, придется изменить маршрут – на их пути появился забор.

omskinform.ru

– Шабаш тут второй день. Ребята там забор варят, а я крашу его. Зачем красим? Так не на один год же ставим его, нужно ведь, чтобы красиво было. Говорят, что плохо все в арене. Ремонтировать ее будут или сносить, а это тоже не быстро, – рассказал один из рабочих.

omskinform.ru

Тротуар перегородили забором

На строительстве забора работают сразу несколько бригад: одни сваривают металлические конструкции, другие красят их.

omskinform.ru

Забором обносят даже парковку у арены, где до сих пор стоят автобусы со старой символикой «Авангарда». Совсем скоро их перекрасят и перегонят в подмосковную Балашиху, где теперь базируется бывший омский клуб.

omskinform.ru

Помимо забора, которым обнесли спорткомплекс, вход также огородили — внутри работают специалисты в касках, обследующие конструкции.

omskinform.ru

Добавим, что результаты экспертизы технического состояния спорткомлекса в «Авангарде» обещали назвать еще 13 августа, но пока клуб хранит молчание.

omskinform.ru

Забор поделит красивую клумбу на две части. Вероятно, на следующий год

клумб здесь уже не будет

До сих пор неизвестно, будут ли арену ремонтировать, либо ее придется снести.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Валерий Павлович гость 16.08.2018 15:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
30
Обидно,Зин...!!!!За нас,простых омичей обидно...,кто нами правил и сейчас правит,всегда вранье и обман,некому не нужные понты и тщеславие...,сейчас плевать в сторону престарелого Л.К.П.западло,но желать хорошего здоровья не буду...Пусть ему снятся радостные сны с быстронесущимся метро,огромными лайнерами в Федоровке,журчащем гидроузле и счастливыми болельщиками в шикарном дворце...(((
27
Еще один долговременный забор в копилку Омска.
22
В дурной стране так все и происходит. И виновных нет.
21
Если с Ареной все так плохо, то может стоит ее переоборудовать под станцию метрополитена, чтобы сохранить единый гармоничный стиль Великой Эпохи!
Андрей гость 16.08.2018 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Если с Ареной все так плохо, то может стоит ее переоборудовать под станцию метрополитена, чтобы сохранить единый гармоничный стиль Великой Эпохи! Так скоро переоборудуют. Арены не станет так же как и не появилось метро.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх