на правах рекламы
08:42
+10 $ 66.25
78.08

В Омске устроили погоню за 17-летним парнем на мотоцикле без шлема   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 16.08.18 в 12:59 версия для печати
В Омске устроили погоню за 17-летним парнем на мотоцикле без шлема   [ФОТО+ВИДЕО]  

Молодой омич ехал в 3 часа ночи по Лукашевича без водительских прав, регистрационного знака и документов. Он допустил сразу 7 нарушений.

Сегодня, 16 августа, около 02:45 часов на улице Лукашевича инспекторы ДПС обратили внимание на водителя мотоцикла «Кавасаки», который ехал без шлема.

Сотрудники полиции потребовали его остановиться, но парень только увеличил скорость и продолжил движение в направлении улицы Заозерной.

После непродолжительного преследования в районе дома № 10 по улице Нефтезаводской мотоцикл остановили.

– За рулем находился 17-летний омич, не имеющий права управления транспортным средством, – сообщили в отделе пропаганды БДД ГИБДД по Омской области.

На молодого человека составили 7 административных материалов: за невыполнение требования об остановке мотоцикла, за управлением мотоциклом без шлема, отсутствие водительских прав, регистрационных документов на ТС и государственного регистрационного знака на мотоцикле, а также за два проезда на красный свет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ветеран ГАИ гость 16.08.2018 17:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ага, лучше пусть тебя, дурака, задавит. Естественный отбор.
-4
Им нельзя гоняться за мотоциклистами, это часто приводит к смерти последнего! А им еще и благодарность объявят, позор!!
-6
Если его не гонять, он никого не задавит. А вам права их гонять не довали. Как ты потом родителям его в глаза посмотришь, когда он из-за таких как ты голову себе оторвёт, а может ещё и пасажжиру своему?
Тоже мне, ветеран, ума как у курицы. Как вас таких там держат?
Аноним гость 16.08.2018 22:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Если его не гонять, он никого не задавит. А вам права их гонять не довали. Как ты потом родителям его в глаза посмотришь, когда он из-за таких как ты голову себе оторвёт, а может ещё и пасажжиру своему? Тоже мне, ветеран, ума как у курицы. Как вас таких там держат? Какой пункт ПДД запрещает гонять хрустов? Оторвёт себе голову - сам виноват, кто его заставлял от гайцов убегать. Называется естественный отбор.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх