на правах рекламы
19:16
+13 $ 66.25
78.08

Омичи украли 24 элитных лошади и пустили их на мясо   [ФОТО]  

от 16.08.18 в 12:25 версия для печати
Омичи украли 24 элитных лошади и пустили их на мясо   [ФОТО]  

Почти год полицейские не могли найти конокрадов и организовали ночной патруль. Они задержали водителя и грузовую «ГАЗель» с гнедым жеребцом.

Целый год в Знаменском, Горьковском, Таврическом и Крутинском районах Омской области ночами пропадали лошади. 24 коня общей стоимостью 1,6 млн рублей похитили со свободного выпаса, загонов, территорий крестьянско-фермерских хозяйств.

Из-за краж решили задействовать дополнительные наряды полиции ночью. В результате один из них задержал в Горьковском районе грузовой автомобиль «ГАЗель», перевозивший жеребца гнедой масти.

– 33-летний житель Омска рассказал, что купил коня, но не мог сказать, у кого. В это же время в полицию обратился житель деревни Сягаевка с заявлением о краже лошади стоимостью 120 тыс. рублей, – уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

По ст. 158 УК РФ (кража) завели уголовное дело. Гнедой конь возвращен законному владельцу.

Соучастниками преступления оказались 46-летний житель Омского района и 58-летний ранее судимый за кражу омич. Подозреваемые похищали лошадей, а затем разделывали их, а мясо продавали знакомым в Омске по цене ниже рыночной.

Девять уголовных дел объединят в одно производство. Мужчинам грозит до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Чтобы они подавились этим мясом!
5
Как стыдно. Из-за таких на омичей смотрят как на ублюдков.
5
Мда...Было время на Руси...Когда конокрадов просто забивали кольями...Чтобы другим не повадно было...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх