на правах рекламы
20:00
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

В Омске начал рушиться Ленинградский мост   [ФОТО]  

от 16.08.18 в 10:24 версия для печати
В Омске начал рушиться Ленинградский мост   [ФОТО]  

На расположенной в русле Иртыша опоре обнаружилась огромная трещина, которая может угрожать безопасности моста. Его сейчас обследуют.

Житель Омска, рыбачивший на Иртыше в районе Ленинградского моста, снял на видео огромную трещину на третьей от правого берега опоре моста. Ее размеры выглядят угрожающими и могут сказаться на безопасности самого объекта.

https://vk.com/omskpub

Ленинградский мост был построен в Омске в 1959 году и с тех пор ни разу не проходил капитальный ремонт. Его состояние уже давно вызывает опасение у горожан: в тротуарах периодически появляются сквозные дыры, ограждение начинает заваливаться, дорожное покрытие все в трещинах и ямах. В настоящее время специалисты изучают состояние Ленинградского, Комсомольского мостов, а также моста имени 60 лет ВЛКСМ у Телецентра. Не исключено, что эти объекты придется закрывать на капитальный ремонт.

Сейчас в Омске ремонтируют Юбилейный мост. Как показала практика, после банкротства НПО «Мостовик» в городе не осталось организаций, которые могут серьезно работать с такими объектами.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Создается впечатление, что ОМСК- одна большая тещина
19
Спасибо большое рыбаку, что заметил трещину, которая как видно на фото уже очень давно, что аж арматура оголилась.) А вообще получается, что за мостом ни кто не следит, всем пофиг видимо.
14
Деньги есть в городе, но инвесторам родной Омск не интересен. Депутат (депутат!) Кокорин тратит миллиард на гостиницу в Новосибирске, а то что люди в своем городе страдают, и дела нет
22
Деньги есть в городе, но инвесторам родной Омск не интересен. Депутат (депутат!) Кокорин тратит миллиард на гостиницу в Новосибирске, а то что люди в своем городе страдают, и дела нет Инвесторов интересует только прибыль - вложится Кокорин в гостиницу в Новосибе и будет иметь с неё доход. А чтобы окупить вложения в Ленинградский мост, придётся сделать его платным, иначе не интересно. Не инвесторы должны ремонтировать городскую инфраструктуру, а мэрия, но у нас мэрия тратит деньги на всякую фигню, а потом ноет, что денег нет.
Инженеру гостю гость 17.08.2018 14:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что за бред. Депутат не должен свои кровные дарить избирателям. Их задача распределять бюджетные средства, контролировать деятельность по исполнению бюджета. Для того и выбирают их. А Кокорин, при том, что он на общественных началах депутат (не получает зп, как несколько его коллег-депутатов или депутаты Госдумы), и заброшенные долгострои выкупает и восстанавливает (ДК Рубин, Атриум, Каскад), и ремонтирует городские или здания правительства областного (ДК КАО и старый аэропорт, в котором за свой счет содержит школу бокса). Вот если ты гордо говоришь, что ты инженер - тогда бесплатно на благо города поработай над мостом, или над любым другим его объектом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх