на правах рекламы
12:13
+12 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Боб ХАРТЛИ: «Арена, которой 10 лет, не должна ломаться»

от 15.08.18 в 18:20 версия для печати
Боб ХАРТЛИ: «Арена, которой 10 лет, не должна ломаться»

Наставник «Авангарда» заявил, что команде будет трудно играть в Балашихе. Хартли не понимает, как «Арена Омск» могла прийти в негодность.

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал переезд команды на весь сезон в Балашиху. Опытный специалист не понимает, как «Арену Омск» можно было довести до аварийного состояния.

– Одно то, что мы не сможем играть в Омске, – невероятно плохая новость. Арена, которой всего десять лет, попросту не должна ломаться. И уж тем более не должна рушиться. Это особенно печально, учитывая то, как относятся ко мне болельщики «Авангарда» со дня моего приезда, – заявил Хартли «Спорт-Экспрессу». – К сожалению, ситуация с ареной была вне нашего контроля. И не могу не отметить работу нашего руководства, которое нашло вариант с Балашихой, утреся немало сложных вопросов. Я никогда не был в этом городе. И, конечно, играть там будет для нас дополнительной трудностью, которую придется преодолеть. Это все-таки не родная для «Авангарда» территория.

Ранее президент «Авангарда» Максим Сушинский заявлял о том, что команда проведет 4 матча на открытом воздухе в Омске. Но Боб Хартли пока не уверен, что «Авангард» проведет в Омске именно столько игр.

– Я пока точно не знаю, будут ли у нас эти четыре игры на открытом воздухе. Но, конечно же, слышал о возможности их проведения. И по мне – это отличные новости для наших болельщиков в Омске. Особенно учитывая то, что в этом сезоне мы не сможем играть дома. И сыграть для них и перед ними – нет ничего важнее, и без разницы, на открытом воздухе или нет, – говорит Хартли.

Канадский специалист назвал Омск городом, который живет хоккеем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Омич пенсионер гость 16.08.2018 06:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Арена омск и весь этот авангард - это просто показуха того самого губернатора. Омск живёт хоккеем? Чушь и глупость.
12
Вороватые просто на Руси и взяточники)))))
устьян гость 16.08.2018 09:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Объясните Бобу, что 20 лет областью управляло зло. Полежбай торопил строителей Арены и хотел как подешевле. Получайте, омичи!
Игорь гость 23.08.2018 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Объясните Бобу, что 20 лет областью управляло зло. Полежбай торопил строителей Арены и хотел как подешевле. Получайте, омичи! Ага. А ещё он открыл переход в метро с буквой "М" без самого метро.
7
Это у вас, в проклятой америке так. А Великая Роисся идет своим путем! и вообще во всем виноват госдеп и ж--масоны!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх