на правах рекламы
15:52
+22 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

В Омской области сократилось промышленное производство

от 15.08.18 в 17:51 версия для печати
В Омской области сократилось промышленное производство

В 2018 году в регионе стали меньше производить еды, напитков, резиновых изделий, а также машин и оборудования. Показатели упали. 

В январе – июле текущего года в Омской области на 0,4% сократилось промышленное производство. По данным Омскстата, индекс промышленного производства составил 99,6 %.

Снижение промышленного производства обусловлено сокращением производства пищевых продуктов (95,3 %), напитков (81,1 %), резиновых и пластмассовых изделий (92,2 %), прочих транспортных средств и оборудования (93,6 %), производства машин и оборудования, не включенных в другие группировки (86,9 %).

При этом в  производстве пищевых продуктов увеличился выпуск масел растительных (на 20,6 %), сыров и творога, включая творог и творожные продукты для детей раннего возраста (на 16,2 %), кондитерских изделий (на 5,7 %).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
В среднем, жители региона в июле получили по 34 860 рублей. Такой высокой зарплаты омичи не получали еще никогда, выяснили статистики. Чем меньше работаешь, тем больше получаешь.
скептик гость 15.08.2018 18:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
В среднем, жители региона в июле получили по 34 860 рублей. Такой высокой зарплаты омичи не получали еще никогда, выяснили статистики. Чем меньше работаешь, тем больше получаешь. Вот, оказывается, что нужно для роста зарплаты !!!! А то все экономисты пищат: рост производительности, рост производительности .....
Омич гость 21.08.2018 12:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В среднем, жители региона в июле получили по 34 860 рублей. Такой высокой зарплаты омичи не получали еще никогда, выяснили статистики. Чем меньше работаешь, тем больше получаешь. Одно дело получить, другое дело заработать, а это две большие разницы. Получают деньги бюджетники согласно установленного оклада и возможных премиальных, ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги, те, кто их ЗАРАБАТЫВАЕТ. Сколько кто ЗАРАБАТЫВАЕТ сложно сказать, но то что значительно больше ЗАРАБАТЫВАЮТ указанной суммы, это факт. В Сибири значительно больше ЗАРАБАТЫВАЮТ денег чем в европейской части страны, так было всегда и так будет.
24 процента гость 16.08.2018 08:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"В 2018 году в регионе стали меньше производить еды, напитков, резиновых изделий, а также машин и оборудования. Показатели упали." Но- вопреки всем экономическим теориям уровень заработной платы увеличился. У меня в омске куча друзей, все с высшим образованием, порой с двумя. Но никто из них 35 тыс не получает. Может, лукавят? Тогда и я, наверно, лукавлю, говоря о том, что до 35 тыс мне как до китая пешком.
1
Все в ваших руках. Можете и такую зарплату получать. Но для этого нужно поработать. К нам на предприятие часто требуются молодые крепкие рабочие руки. Но молодежь хочет все и сразу. Зарплату сразу тысяч двадцать. А ты сначала опыт получи, поработай ручками как опытные мужики, которые 40 лет отработали на предприятии. Опыта нет, а зарплату хотят как мужик с тридцатилетним стажем
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх