на правах рекламы
12:12
+12 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Средняя зарплата омичей достигла рекордных 35 тысяч

от 15.08.18 в 18:03 версия для печати
Средняя зарплата омичей достигла рекордных 35 тысяч

В среднем жители региона в июле получили по 34 860 рублей. Такой высокой зарплаты омичи не получали еще никогда, выяснили статистики.

Омскстат сообщает о рекордном уровне зарплат, которые стали получать омичи. По данным статистического ведомства, в июле средняя зарплата в регионе составила 34 860 рублей – это на 14 % больше, чем годом ранее.

Средняя зарплата трудящихся региона за январь – июль также выросла на 14 % и достигла 32 764 рублей. Реальный рост зарплат омичей составил 12 %. Стоит отметить, что это средняя зарплата, включающая в себя как зарплату низкооплачиваемых категорий (уборщиц, сторожей), так и высокооплачиваемых (чиновников, силовиков).

Что касается тех омичей, которые не получают зарплату, то их количество в 2018 году несколько сократилось. Так, число официально зарегистрированных безработных в январе – июле текущего года в регионе составило 12,7 тыс. человек, что на 3,8 % меньше, чем годом ранее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
55
Это отчёт для путина или для лохов населения?. Омск, город где зарплаты поднимают чиновникам а отчитываются как за всё население Омска, Омск, это город где капиталисты травят омичей химией а власть говорит что экология ещё никогда не была такой хорошей,а омичи врут, Омск это город где улучшение экологии это вырубка зелени, Омск город где половина коммунальных управляющих компаний принадлежит чиновникам города, Омск это город где чиновники горсовета, заксобрании это владельцы больниц, ресторанов, ТЦ, агрохолдингов, которые и лепят фиктивные отчёты о зарплатах. Омск это город где оказывается уже второй год подряд растёт зарплата а омичи при этом вообще о этом не знают. Враньё выгоднее капитализму чем правда
-15
Это отчёт для путина или для лохов населения?. Омск, город где зарплаты поднимают чиновникам а отчитываются как за всё население Омска, Омск, это город где капиталисты травят омичей химией а власть говорит что экология ещё никогда не была такой хорошей,а омичи врут, Омск это город где улучшение экологии это вырубка зелени, Омск город где половина коммунальных управляющих компаний принадлежит чиновникам города, Омск это город где чиновники горсовета, заксобрании это владельцы больниц, ресторанов, ТЦ, агрохолдингов, которые и лепят фиктивные отчёты о зарплатах. Омск это город где оказывается уже второй год подряд растёт зарплата а омичи при этом вообще о этом не знают. Враньё выгоднее капитализму чем правда Для Вас лохов 10 15 тысяч много гундосы. Скоро выборы пойдете и проголосуете за стабильность и дальше ныть.
Виктор гость 16.08.2018 08:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Зачем врать омичам?
Нет в Омске такой зарплаты. Точнее, она есть, но у единиц!
Если бы была такая зарплата, то из Омска никто бы не уезжал!
Да..... гость 16.08.2018 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Для Вас лохов 10 15 тысяч много гундосы. Скоро выборы пойдете и проголосуете за стабильность и дальше ныть. ..Для Вас лохов...10 15 тысяч много...Интересно а Вы тоже лох!? Живёте в Омске, значить лох! Ну, и логика!(между прочим, 10 15 надо ставить тире, либо запятую!) скорее всего Вы Лох по по русскому языку?
6
Зачем врать омичам? Нет в Омске такой зарплаты. Точнее, она есть, но у единиц! Если бы была такая зарплата, то из Омска никто бы не уезжал! Уезжают необязательно по причине низкой зарплаты. В Омске плохая инфраструктура. Я в Минске жил - могу сказать, что там жить значительно приятнее при любой зарплате.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх