на правах рекламы
14:07
+21 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

В центре Омска из-за грязи закрыли популярное кафе «Падишах»   [ФОТО]  

от 15.08.18 в 17:05 версия для печати
В центре Омска из-за грязи закрыли популярное кафе «Падишах»   [ФОТО]  

Ревизоры зашли в кафе и ужаснулись: всюду царили антисанитария и беспорядок. Есть в таком кафе было очень опасно для посетителей.

Омские судебные приставы закрыли на 90 суток кафе «Падишах», расположенное на улице Ипподромной. Ранее из суда поступил исполнительный документ в отношении 48-летнего предпринимателя Махира Тахир оглы Гизалова об административном приостановлении деятельности располагающегося на улице Ипподромной кафе «Падишах».

пресс - служба УФСПП

Ранее в результате проверки деятельности кафе специалистами Роспотребнадзора было выявлено 47 фактов нарушения требований СанПиНа, а также нарушение положений ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Ревизоры обнаружили, что площади помещений не соответствуют типу и мощности предприятия и не обеспечивают соблюдение технологического процесса при хранении продуктов, изготовлении, реализации блюд: в помещении установлен мангал, чистая посуда частично хранится с грязной, в подсобном помещении оборудована двухъярусная кровать.

– С учетом всех обстоятельств суд признал Махира Г. виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 6.6. КоАП РФ, в результате чего предприниматель подвергнут наказанию в виде административного приостановления деятельности кафе на срок 90 суток. В рамках возбужденного исполнительного производства для обеспечения судебного решения в интересах неопределенного круга лиц судебные приставы выехали в кафе, – сообщили в пресс-службе УФСПП по Омской области.

Судебный пристав-исполнитель составила акт о приостановлении деятельности кафе, предупредив должника об ответственности, предполагающейся за своевольное возобновление деятельности.

Под контролем приставов сотрудники заведения вынесли оборудование, скоропортящиеся продукты и обесточили помещение, объект был опечатан с предоставлением доступа только для проведения работ по устранению нарушений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Хорошо бы Махирке морду набить чтобы не задавался
-4
Заказуха конкурентов?))) Или жадные и мало на лапу дали?
-1
Заказуха конкурентов?))) Или жадные и мало на лапу дали? думаю второе. Каждую вторую если не первую такую кафешку можно прикрыть после проверки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх