на правах рекламы
12:53
+12 $ 66.25
78.08

Елецкая заявила, что отравление в лагере «Юбилейный» случилось не на пустом месте

от 15.08.18 в 15:41 версия для печати
Елецкая заявила, что отравление в лагере «Юбилейный» случилось не на пустом месте

Департамент образования следит за расследованием уголовного дела по факту отравления детей в лагере, которое произошло на прошлой неделе.

Директор департамента образования омской мэрии Инна Елецкая прокомментировала ситуацию с отравлением детей, которое произошло в детском оздоровительном лагере «Юбилейный» на прошлой неделе.

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», в ночь с 10 на 11 августа в результате массового отравления более 10 детей попали в больницу. Оттуда вывезли всех отдыхающих.

– Мы пока не можем дать официальный комментарий, потому что на сегодняшний день причины того, что повлекло за собой отравление детей, устанавливаются. Единственное, что могу сказать, я там была весь день 11 августа. То, как мы организовали вывоз детей и провели весь комплекс мероприятий, который предписан механизмом межведомственного взаимодействия, – все было соблюдено. На сегодняшний день возбуждено уголовное дело. Ведется выяснение причин. Безусловно, они не могут возникнуть на ровном месте. Когда мы будем понимать, что стало причиной того, что повлекло за собой эти события, мы будем принимать меры, – говорит Инна Елецкая.

Напомним, что, помимо возбуждения уголовного дела, свою проверку случившегося ведет Роспотребнадзор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
За героические действия при ликвидации ЧС - по ордену!!!!!
А виноватые- повара и поварята - расттрелять!!!
0
За героические действия при ликвидации ЧС - по ордену!!!!! А виноватые- повара и поварята - расттрелять!!! А кто еще виновен ?
Медработник, которая перед кормежкой должна "отведать" каждое блюдо ?
Срач на кухне, дез средств не дали...руки не моют...
4
Дети виноваты, едят что попало и руки не моют. Детей в лагерь не пущать!
1
Елецкая и виновата! Она глава департамента, с неё и спрос.
1
Конечно не на пустом. Так бывает когда руководителей лагеря не контролирует департамент возглавляемый Елецкой.
В лагерях надо бывать до, а не после трагедии госпожа Елецкая. В этом и суть руководства департаментом, чтобы не случалось ЧП с детьми.
А для того чтобы ликвидировать ЧС и вывозить детей есть специальное ведомство, называется МЧС.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх