на правах рекламы
23:43
+12 $ 67.01 -1.19
78.36 -1

В омских школах идут масштабные проверки

от 15.08.18 в 11:38 версия для печати
В омских школах идут масштабные проверки

Специалисты депобразования и представители правоохранительных органов оценивают, как в учебных заведениях обеспечивается безопасность.

В преддверии начала нового учебного года в омских школах и детских садах идут масштабные проверки готовности к обеспечению безопасности детей. Помимо специалистов департамента общественной безопасности и департамента образования мэрии, в них участвуют сотрудники правоохранительных органов.

Как пояснили в мэрии, при проведении обследований особое внимание уделяется вопросам организации допуска в здания посторонних лиц, а также контролю над въезжающим на территорию транспортом. Кроме того, проверяется исправность технических средств безопасности: видеонаблюдения, кнопок тревожной сигнализации, систем контроля управления доступом.

– Следует отметить, что во всех образовательных учреждениях работа по предупреждению возможных террористических актов строится в соответствии с методическими рекомендациями, специально разработанными правоохранительными органами, – отметили в горадминистрации.

Департамент общественной безопасности просит омичей с пониманием относиться к антитеррористическим мероприятиям, проводимым в образовательных учреждениях. Это необходимо для обеспечения безопасности воспитанников детских садов, учащихся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Что там может быть не готово? Конечно к учебному году всё готово будет.
гость гость 15.08.2018 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что там может быть не готово? Конечно к учебному году всё готово будет. О том, что не готово, родители узнают на первом родительском собрании.
0
Две недели до начала учебного года, а почему молчат о степени готовности школ? Где-то, в других городах, уже отчитываются о полной готовности, а у нас что?
6
Две недели до начала учебного года, а почему молчат о степени готовности школ? Где-то, в других городах, уже отчитываются о полной готовности, а у нас что? А что ваша школа была когда то НЕ ГОТОВА?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх