на правах рекламы
05:44
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

На работе и дома у Сусликова проходят обыски

от 15.08.18 в 10:39 версия для печати
На работе и дома у Сусликова проходят обыски

Сегодня с утра представители Следственного комитета нагрянули в издательский дом «ТРИЭС» и загородный дом его владельца Сергея Сусликова.

Представители Следственного комитета проводят обыски в здании издательского дома «ТРИЭС», возглавляемого Сергеем Сусликовым. Об этом РИА «Омск-информ» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По имеющейся информации, сотрудники правоохранительных органов нагрянули в здание на улице Декабристов в районе 7 часов утра. Они начали проверку с 5-го этажа, на котором располагается кабинет Сусликова. Сотрудников журнала «Бизнес-курс» в здание не пускают. Возможно, обыски продлятся весь день.

Также стало известно, что сегодня с утра обыски проходят в коттедже Сусликова, который находится недалеко от поселка Усть-Заостровка. Эту информацию РИА «Омск-информ» подтвердили в правоохранительных органах, но от подробных комментариев отказались.

Обыски проходят и на заводе рекламного агентства «Компаньон», принадлежащем Егору Сусликову, сыну Сергея Сусликова.

По имеющейся информации, обыски связаны с неуплатой налогов изданиями Сусликова в крупном размере.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
37
Омскинформ уже празднует?
Ура! гость 15.08.2018 14:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-24
И я праздную! Суслика в тюрьму!
Аргента гость 15.08.2018 15:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
28
И я праздную! Суслика в тюрьму! А я нет. Хоть чтото почитать было, теперь же будет тишь да гладь.
Но полагаю Сусликов или вывернется, или даст стрекача. Потом возродится.
почитать? гость 15.08.2018 20:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-25
А я нет. Хоть чтото почитать было, теперь же будет тишь да гладь. Но полагаю Сусликов или вывернется, или даст стрекача. Потом возродится. интересно, а что читать? сплетни, да еще и с орфографическими ошибками?!
однозначно в тюрьму, подонка, задолбал уже со своими двойными стандартами, вечно все врал!
25
Надеюсь Сусликов С.С. зубастый . Вот и аукнулась статья в БК про "царя" последствиями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх