на правах рекламы
15:15
+13 $ 66.25
78.08

Омичам предлагают работу в американской валюте

от 15.08.18 в 09:45 версия для печати
Омичам предлагают работу в американской валюте

Для получения зарплаты в долларах омич должен владеть английским языком и уметь разрабатывать приложения. Правда, сумма все равно небольшая.

Аналитики HeadHunter составили топ-7 вакансий, которые предлагают зарплату в валюте. Для таких людей падение рубля (на сегодня курс доллара составляет 66,57 рубля, а курс евро – 75,37 рубля) – благая весть.

На последнем месте оказалась вакансия для омичей. Кандидату необходимо знать английский язык, так как условия предлагаемой работы прописаны на нем. Требуется PHP-разработчик для сайта коллекционеров с опытом работы от 1 до 3 лет на удаленную работу. Ему предлагают зарплату от 400 до 800 $ (или 26,6 тыс. до 53,2 тыс. рублей).

– Значительная часть таких предложений относится к профобласти «Информационные технологии». В этом нет ничего удивительного, так очень часто такие компании активно работают с зарубежными компаниями, а в Сибири традиционно сильные вузы, выпускающие востребованных специалистов на мировом рынке труда. Иностранные компании с удовольствием приглашают их на работу. Часто для этого даже не нужно переезжать, допускается удаленная занятость, – рассказала руководитель пресс-службы HeadHunter Сибирь Елана Таращук.

На сегодня на hh.ru около 200 вакансий, предлагающих вознаграждение в валюте. Правда, уже сейчас заметно, что их становится меньше.

Также иногда оплату труда в евро или долларах предлагают в гостиничном бизнесе, в сфере производства. В большинстве случаев такие предложения связаны с переездом в другую страну.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Объясняю вам "банкиру с 30летним стажем". Иностранная валюта зачисляется работнику на банковскую карту, открытую в долларах США, путем перечисления платежа в его банк по системе Свифт. Далее он либо снимает их в банкомате (если банкомат выдает валюту), либо снимает рубли опять же по курсу визы, либо рассчитывается ей в рублях по курсу Visa например. Мы зачислялем валюту и на рублевые карточки, по курсу банка. Так работают программисты в Омске, которе находятся на аутсорсинге. Мой клиент, например, облуживает одну из американских бирж, работает по ночам, днем отсыпается. Платят очень даже прилично по омским меркам. Но не так много, как такому же специалист у самой Америке.
Ольга гость 15.08.2018 20:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
А с позиции русского языка?
где находится фирма "американская валюта"?
и как туда устроиться?
скептик гость 16.08.2018 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Объясняю вам "банкиру с 30летним стажем". Иностранная валюта зачисляется работнику на банковскую карту, открытую в долларах США, путем перечисления платежа в его банк по системе Свифт. Далее он либо снимает их в банкомате (если банкомат выдает валюту), либо снимает рубли опять же по курсу визы, либо рассчитывается ей в рублях по курсу Visa например. Мы зачислялем валюту и на рублевые карточки, по курсу банка. Так работают программисты в Омске, которе находятся на аутсорсинге. Мой клиент, например, облуживает одну из американских бирж, работает по ночам, днем отсыпается. Платят очень даже прилично по омским меркам. Но не так много, как такому же специалист у самой Америке. НЕ СЧИТАЙ С Е Б Я умнее других.... РАБОТА в " иностранной валюте" или оплата той самой работы " в иностранной валюте" ==== это Д В Е Б О Л Ь Ш У Щ И Е разницы для НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, но только не для ТЕБЯ и жЮрналистов омскинформ
скептик гость 16.08.2018 12:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А с позиции русского языка? где находится фирма "американская валюта"? и как туда устроиться? Б Р А В О !!!!!!
-11

Омичам предлагают работу в американской валюте


Объясните мне, банкиру с 30-летним стажем ; К А К можно работать "в валюте "??????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх