на правах рекламы
00:58
+9 $ 66.25
78.08

Почти 1500 омичей решили голосовать на губернаторских выборах не по прописке

от 14.08.18 в 17:08 версия для печати
Почти 1500 омичей решили голосовать на губернаторских выборах не по прописке

Для того чтобы 9 сентября проголосовать не на своем избирательном участке, омичам нужно заранее подать заявление в МФЦ или в избирательную комиссию.

На предстоящих досрочных выборах губернатора Омской области 9 сентября избиратели, которые будут находиться на территории региона не по месту прописки, смогут проголосовать по месту своего нахождения. Как сообщили в пресс-службе правительства области, системой «Мобильный избиратель», позволяющей голосовать не по месту регистрации, за 3,5 недели до выборов воспользовались почти 1500 омичей.

Для того чтобы голосовать не по прописке, необходимо заранее сообщить об этом в пунктах подачи заявлений. Они открыты во всех территориальных избирательных комиссиях с понедельника по пятницу (с 16:00 до 20:00, в субботу, воскресенье с 10:00 до 14:00, без перерыва), а также в филиалах МФЦ. Также заявление можно подать в электронном виде через сайт госуслуг.

С 29 августа по 5 сентября подать заявление можно будет в любую участковую избирательную комиссию. А за 2 дня до дня голосования (с 6 сентября и до 14.00 8 сентября) предусмотрена подача специального заявления в участковую избирательную комиссию по месту регистрации. Процедура подачи заявления займет не более пятнадцати минут, при себе нужно иметь только паспорт (в период его замены – временное удостоверение личности).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
опять карусели ,смысл буркову уже не поможет.
Аноним гость 15.08.2018 09:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
опять карусели ,смысл буркову уже не поможет. Что вы хотели этим сказать? Что Буркову не поможет? За кого ещё, кроме него голосовать? Кроме него ни одной достойной кандидатуры.
0
опять карусели ,смысл буркову уже не поможет. У тебя в голове карусели?))
4
Что вы хотели этим сказать? Что Буркову не поможет? За кого ещё, кроме него голосовать? Кроме него ни одной достойной кандидатуры. А чем остальные кандидатуры менее достойные Буркова. Только не сливайтесь, ответьте конкретно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх