на правах рекламы
12:46
+12 $ 66.25
78.08

Руководство «Авангарда» не исключает, что на «Арене Омск» могли бы погибнуть люди   [ВИДЕО]  

от 14.08.18 в 16:18 версия для печати
Руководство «Авангарда» не исключает, что на «Арене Омск» могли бы погибнуть люди   [ВИДЕО]  

В трогательном ролике представители «Авангарда» говорят, что переезд команды – явление временное и со всеми трудностями надо справиться.

Игроки и руководители «Авангарда» выпустили трогательный ролик, адресованный болельщикам и касающийся переезда команды в Подмосковье.

– Дворец спорта, где дом «Авангарда», попал в аварийную ситуацию. Нам пришлось его временно закрыть. Но, поверьте мне, трагедия могла бы быть еще больше, если бы что-то произошло на арене и погибли люди, – говорит председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов. – Я уверен, что эта ситуация еще больше нас сплотит. Мы ее решим и вернемся в Омск очень сильной командой. Причем командой как спортивной, так и командой болельщиков. Мы вместе и играем за Омск.

Президент омского клуба Максим Сушинский отмечает, что известие о том, что на «Арене Омск» играть нельзя, стало для всех тяжелым известием.

– Переезжать в другой город и играть на чужбине очень тяжело. Где бы мы ни играли, мы всегда будем биться за честь Омска, – говорит Сушинский.

Обратился к болельщикам и главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.

– Профессионалы часто должны приспосабливаться, – заметил опытный тренер. – Для нас неожиданно, что мы должны покинуть арену. Но, несмотря на это, мы покажем нашим фанатам игру, полную страсти. Мы – «Авангард», и это навсегда.

Последние слова Боб Хартли произнес по-русски.

Также теплые слова произнесли хоккеисты «Авангарда» Никита Пивцакин, Илья Михеев, Артем Манукян и Никита Самохвалов. Они отметили, что «Авангард» играет для Омска и для болельщиков, а все трудности временны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
32
"...Они отметили, что «Авангард» играет для Омска и для болельщиков, ..."- да за деньги вы играете! И продают, перепродают вас как рабов, и вам по барабану-за Омск, Томск, или засрайск - там где больше платят там ваша родина
Данила гость 14.08.2018 17:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Это американская система,раньше у нас игроков не продавали...сами захотели. СКК Блинова жаль запустили,так бы там играли.
15
ребята! Да валите уже, в Балашиху, Мытище и так далее со всеми остановками.
12
Фанаты Авы приходите болеть за ФК Иртыш ,будет как в 90 -е, на футбол собиралось по 5-6 тысяч человек.В иртыше хотя бы все омичи и молодая команда , играющая не за милионы, а за честь города и омского футбола.На футболе атмосфера ничуть не хуже хоккея , а если полные трибуны ,то вообще будет как в РПЛ
9
Нет, ребята. Авангард уже навряд ли вернется в Омск. Похоже конец большому хоккею в нашем городе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх