на правах рекламы
16:03
+22 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

«Авангард» перевезет все оборудование из «Арены Омск» в Подмосковье

от 14.08.18 в 12:09 версия для печати
«Авангард» перевезет все оборудование из «Арены Омск» в Подмосковье

Крыша спорткомплекса «Арена Балашиха» может не выдержать вес медиакуба «Авангарда» и рухнуть. Поэтому, вероятно, омичам придется играть без куба.

Континентальная хоккейная лига в начале сентября проведет повторную инспекцию «Арены Балашиха», которая станет домашним стадионом для омского «Авангарда» в сезоне 2018/19 годов.  Напомним, что «Авангард» объявил о проведении домашних матчей в Подмосковье 8 августа, поскольку при проведении ремонта «Арены Омск» выяснилось, что она находится в аварийном состоянии.

Первый домашний матч «Авангард» проведет 10 сентября против «Нефтехимика». Ранее КХЛ сообщала, что 13 августа проведет инспекцию арены. 

– Сегодня к нам приезжал руководитель отдела департамента хоккейных технологий и специальных проектов КХЛ. Это была предварительная инспекция, чтобы понять, на каком этапе все это происходит, какие возникают трудности, как они решаются. Поскольку КХЛ понимает, что за такие короткие сроки все идеально подогнать к регламенту непросто, где-то будут даны небольшие послабления. Повторная инспекция у нас планируется в начале сентября, она будет уже под акт приемки, вопросы от лиги нам были озвучены, мы будем готовить необходимую документацию, – цитирует ТАСС заместитель генерального директора балашихинской арены по развитию Надежда Илюхина.

Также в «Арене Балашиха» сейчас готовится кабинет допинг-контроля. «Авангарду» придется перевезти медиаоборудование из аварийной «Арены Омск» в «Арену Балашиха». При этом открытым остается вопрос по медиакубу массой 6 тонн — его просто может не выдержать крыша «Арены Балашиха». Вероятно, что «Авангарду» придется играть без медиакуба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Пардон муа!
Но позвольте поинтересоваться какова будет стоимость демонтажа и перевозки этого оборудования, установки, монтажа и настройки его на новом месте, а потом через несколько месяцев то же самое, только в обратном направлении?
... также смею предположить, что это оборудование по возвращении в Омск (если это и произойдет) не сможет работать по причине рукожопости перевозчиков и менеджмента "курятника", и придется покупать новое ... лямов так за 100 !!!
Похоже Сушинский к своему миллионному гонорару хочет добавить накладные расходы за хоз.работы и откаты подрядчиков и поставщиков ... КРАСАВЧЕГ, не зря его так любил ЛКП!!!
Андрей гость 14.08.2018 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Пардон муа! Но позвольте поинтересоваться какова будет стоимость демонтажа и перевозки этого оборудования, установки, монтажа и настройки его на новом месте, а потом через несколько месяцев то же самое, только в обратном направлении? ... также смею предположить, что это оборудование по возвращении в Омск (если это и произойдет) не сможет работать по причине рукожопости перевозчиков и менеджмента "курятника", и придется покупать новое ... лямов так за 100 !!! Похоже Сушинский к своему миллионному гонорару хочет добавить накладные расходы за хоз.работы и откаты подрядчиков и поставщиков ... КРАСАВЧЕГ, не зря его так любил ЛКП!!! А может уже не будет обратного направления...(((
7
вот и одна проблема области решилась сама собой!!!!!!! пусть с Богом едут...в Омске столько лет от них нет толку!
2
Если Вы Буркова изберете-Авангарда в Омске больше не будет!!!Губернатор знаком и даже дружит с Путиным!!! значит денег не будет!!!
Аноним гость 15.08.2018 06:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если Вы Буркова изберете-Авангарда в Омске больше не будет!!!Губернатор знаком и даже дружит с Путиным!!! значит денег не будет!!! А за кого голосовать, там кроме Буркова больше никого достойного нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх