на правах рекламы
11:46
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Вокруг «Арены Омск» начали устанавливать капитальный забор   [ФОТО]  

от 14.08.18 в 11:46 версия для печати
Вокруг «Арены Омск» начали устанавливать капитальный забор   [ФОТО]  

Судя по всему, «Арену Омск» будут сносить, потому что забор вокруг здания спорткомплекса не временный. Его установили прямо на клумбы.

Вокруг здания «Арены Омск», которая находится в аварийном состоянии, накануне начали устанавливать капитальный забор. Рабочие уже завезли металлические столбы, сделали ямы для них, которые затем будут заливать бетоном.

Напомним, что об аварийном состоянии здания 2007 года постройки стало известно в июле. «Арена Омск» начала буквально трещать по швам. Накануне, 13 августа, должна была завершиться экспертиза здания. Судя по всему, ее результаты неутешительны, иначе вокруг «Арены Омск» появился бы временный, а не капитальный забор. Вероятно, «Арену Омск» уже готовят к сносу. Официальной информации на этот счет пока нет. 

Столбы по периметру здания устанавливают прямо на клумбы. В скором времени там появится бетонный забор. А это значит, что омичи уже не увидят здания арены в прежнем виде.

Омский «Авангард» весь следующий сезон будет вынужден играть в подмосковной Балашихе. Поэтому большинство омичей не сможет посещать матчи любимой команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Очень странное умозаключение..
Бетонный забор - такой же временный, как и металлический.
Будут ли здание сносить или ремонтировать - его в любом случае надо огораживать. И в любом случае забор временный, т.к. по окончании работ его уберут.
2
Очень странное умозаключение.. Бетонный забор - такой же временный, как и металлический. Будут ли здание сносить или ремонтировать - его в любом случае надо огораживать. И в любом случае забор временный, т.к. по окончании работ его уберут. толково подмечено
15
Снесут, а обломками засыпят метро
Дима Трусь (с Кордного) гость 14.08.2018 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Дача Полежаева в Розовке бы так треснула или Иртышом её подмыло..
10
а где заключение эксперДов, которое еще вчера должно было быть? Боятся опубликовать?
читаем между строк гость 14.08.2018 12:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вот что значит регламент КХЛ,спорт номер один- закон и порядок.
Забор капитальный и либо ремонт,либо снос и все по взрослому.Хотя ничего не опубликовано по экспертизе бумаг еще никто не видел,а все уже завертелось и т.п.
Это вам не пресс-релиз на сайте ген прокуратуры по поводу капитального ремонта одной из омских школ,в рамках решения суда.
Там на бумаге все было,а по факту ни забора,ни закрытия ни ремонта ничего не было. Предлагаю распространить регламент КХЛ на все хотя бы спортивные детские школы. Раз профессионалы от строительства закона не справляются,пусть КХЛ работает. Уверен КХЛ сможет найти в омске пару аварийных зданий спорт школ
9
Давно пора снести этот современный Колизей.
Косой гость 14.08.2018 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Да как же можно его снести? Это же духовное наследие!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх