на правах рекламы
15:40
+21 $ 66.47 -1.28
77.75 -1.42

На омских ТЭЦ к зиме ремонтируют котлы

от 14.08.18 в 10:41 версия для печати
На омских ТЭЦ к зиме ремонтируют котлы

До начала отопительного сезона на ТЭЦ нужно выполнить ремонт, проверить готовность оборудования и параллельно взыскивать с людей задолженность.

В этом году на омских ТЭЦ идет масштабный ремонт. По информации мэрии, АО «ТГК-11» вложило в ремонт более 2 млрд рублей.

До начала нового отопительного периода энергетикам нужно успеть завершить все ремонтные мероприятия, проверить готовность оборудования, а также провести работу с потребителями по взысканию задолженностей.

– К осенне-зимнему периоду 2018–2019 годов планируется повысить надежность и экологичность оборудования, — отметил генеральный директор АО «ТГК-11» Владислав Полочанский. — Весь комплекс ремонтных работ направлен на повышение качества энергоснабжения региона, всех наших потребителей.

Уже выполнен ремонт 46 единиц основного оборудования: энергетических и водогрейных котлов, турбоагрегатов, парогазовых установок, газотурбинных установок. Кроме того, заменено более 400 тонн поверхностей нагрева котлоагрегатов, выполнен ремонт вспомогательного оборудования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Пустые слова, на том же 9 котле ТЭЦ-5 электрофильтр не установлен до сих пор, золоотвалы в чудовищном состоянии, а потом удивляются люди, что выбросы такие в Омске, что пепел летит, что болезни у жителей. Комиссию туда правительственную надо
Омич гость 14.08.2018 17:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пустые слова, на том же 9 котле ТЭЦ-5 электрофильтр не установлен до сих пор, золоотвалы в чудовищном состоянии, а потом удивляются люди, что выбросы такие в Омске, что пепел летит, что болезни у жителей. Комиссию туда правительственную надо Ты лучше рассказал как фильтра на НПЗ и на Полиоме работают, когда включают и когда выключают, расскажи что опаснее, дым ТЭЦ, или выбросы нефтехим заводов.
Вы начали компанию против ТЭЦ по двум причинам, чтоб отвести подозрение от действительно опасных заводов и работаете в интересах Газпрома.Вам нет дела до того чем дышат омичи не врите.
1
Красивая картинка, вот поэтому все и думают что все работают в комфортных условиях. А вы работали на угольной ТЭЦ? Выбросов мизер а работают люди в угольной пыли и влаге постоянно, чёрные как шахтёры ходят, особенно подряд,чисто только в столовой и конторе. ТГКашникам хоть платят,остальным за 20 не доходит.
Не пойму чё они там терпят за такие деньги. Видели бы вы какое там оборудование древнее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх