на правах рекламы
22:40
+11 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

В Омске мед оказался одним из самых дешевых в стране

от 14.08.18 в 09:21 версия для печати
В Омске мед оказался одним из самых дешевых в стране

Литр меда в городе можно купить в среднем за 500 рублей. Чаще всего продается лакомство из разнотравья, а самым дорогим оказался гречишный мед.

Сегодня, 14 августа, все православные омичи отмечают Медовый спас. Считается, что именно в этот день можно попробовать мед нового урожая.

Накануне Медового спаса аналитики сайта по продажам «Юла» выяснили, что средняя цена меда в Омске составила 510 рублей за литр. Это на четверть ниже, чем в среднем по стране. Самые низкие цены оказались в Волгограде (340 рублей). А самый дорогой мед продается в Уфе (1 170 рублей). 

Больше всего предложений о продаже меда в Омске пришлось на август и сентябрь. Чаще всего омичи продают мед из разнотравья – на него приходится половина всех объявлений. На втором месте — гречишный мед с долей в 21%. Замыкает тройку самых популярных сортов горный мед — 11%.

Дороже всего в Омске оценивают гречишный мед. Его средняя цена в городе составляет 680 рублей. А самым дешевым сортом стал горный — 340 рублей за литр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
гОмск это такой удивительный город, что не возьми всё окажется дешевле чем в стране! В том числе и жизнь.
Аноним гость 14.08.2018 09:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
гОмск это такой удивительный город, что не возьми всё окажется дешевле чем в стране! В том числе и жизнь. и почему народ бежит из этого рая?
1
Рай только на экранах..Мед, чтобы купить настоящий,не так просто найти.Мои друзья когда я бываю на Алтае,сказав, мы вам медку в дорогу дадим, приносят мед через 3-4 дня!! Почему, думаю, его на каждом углу продают?? А такой мы не берем,это не мед, не так просто найти настоящий мед..вот так!!
1
А с чего это на родине меда в Башкирии, он такой дорогой?
0
"Больше всего предложений о продаже меда в Омске пришлось на август и сентябрь." (статья от от 14.08.18 в 09:21)

"А самым дешевым сортом стал горный — 340 рублей за литр." Горный как же, за такую цену подсолнух только (который у пчеловодов называется "каменный цветок", из-за его быстрой и монолитной кристаллизации. Хотя мёд (натуральный) с подсолнуха тоже неплох, а цена такая из-за его низкой себестоимости...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх