на правах рекламы
11:47
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Спикер Госдумы заговорил об отмене пенсий в России

от 13.08.18 в 11:28 версия для печати
Спикер Госдумы заговорил об отмене пенсий в России

duma.gov.ru
Вячеслав Володин заявил, что в Пенсионном фонде огромный дефицит, который нечем заполнять. Будут ли пенсии в дальнейшем – большой вопрос.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, побывавший в минувшие выходные на своей родине, в Саратове, во время общения с жителями города заявил, что в пенсионной системе огромный дефицит.

– У нас с вами государственная пенсионная система имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета ее наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным, – цитирует Володина саратовский портал FreeNews-Volga.

Спикер Госдумы напомнил, что раньше на одного пенсионера приходилось четверо работающих. Сейчас это соотношение выглядит как 0,96 к одному.

– Если завтра у нас с вами пенсии не только расти не будут, а будут все меньше и меньше, потому что у нас количество работающих, как мы понимаем, уменьшается, вы вопрос поставите еще жестче, – добавил Володин.

Отметим, что 21 августа в Госдуме состоятся парламентские слушания, посвященные пенсионной реформе. Ожидается присутствие федеральных министров и премьер-министра Дмитрия Медведева, который будет убеждать депутатов повысить пенсионный возраст.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
очень интересующийся гость 13.08.2018 13:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
36
то есть брать пенсионные отчисления - планируется и дальше, а вот отдавать - это уже в минус. Это называется грабительство. И чиновник такого уровня, который делает такие заявления, должен автоматические перестать быть чиновником.
35
Деньги на "золотые парашюты" к доплате пенсий чиновникам всегда есть!!!Даже через Верховный суд вернули!Нет денег нищим...
30
Врёт Володин. Бюджет, пухнущий от сверхдоходов от нефтегаза, тоже может участвовать в выплате пенсий. А то давайте для депутатов тоже устроим такую же пирамиду, как они придумали для пенсионеров? На 1 депутата и чиновника образца начала 90-х приходится по 3-4 депутата/чиновника образца 2018 года. Тогда логично понизить нынешним паразитам их доходы соответственно в 3-4 раза.
28
А что - разве сейчас у нас жуткая война, унесшая как в 19441-45 гг 20 миллионов работников ? У нас была разруха 20 последних лет , чтобы теперь так пояса затягивать ( или удавку на шее народа, так много страдавшего в прошлом веке ) ? В СССР жить было нормально, государство защищало.А теперь - в лице таких заявителей - оно отказывается быть социальным и заботиться о людях ? О людях - а не о буржуях-олигархах.О буржуях-то заботятся,как бы они не огорчились,что у них на несколько лярдов меньше стало из-за санкций.Чтоб они все передохли наконец.Ведь разграбили страну, распихали достояние по карманам.Какой теперь справедливости ждете ? От кого ? Кто будет за вас - вот эти, с миллиардами в офшорах ? Граждане Кипра и Израиля ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх