на правах рекламы
12:35
+14 $ 66.25
78.08

Омич на «Тойоте» насмерть сбил мужчину на муромцевской трассе   [ФОТО]  

от 13.08.18 в 10:49 версия для печати
Омич на «Тойоте» насмерть сбил мужчину на муромцевской трассе   [ФОТО]  

Мужчина переходил трассу Омск – Муромцево августовской ночью и оказался под колесами иномарки. Спасти жизнь пострадавшего не удалось.

Омские полицейские рассказали о смертельном ДТП, которое произошло накануне поздно вечером на трассе Омск – Муромцево. В воскресенье, 12 августа, около 23:50 часов в дежурную часть ОМВД по Омскому району поступила информация о наезде на мужчину на дороге Омск – Муромцево.

Выехавшие на место трагедии полицейские установили, что 53-летний водитель автомобиля «Тойота-Королла», двигаясь по автодороге Омск – Муромцево, в районе 42-го километра допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте, к тому же на его одежде не было световозвращающих элементов. В результате мужчина, личность которого в настоящее время устанавливается, от полученных травм скончался на месте происшествия.

В полиции напомнили омичам, что переходить ночью дорогу в одежде без световозвращающих элементов — смерти подобно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Просьба водителя ехавший по трассе мурамцево около 21 00 вечера позвонить по номеру 89083197445ханат,
-1
потому что ездят как хозяева дороги и никакие ПДД им нипочём! нужно ужесточать механизмы выдачи прав! сегодня какой-то то ли обколотый то-ли обнюханный на чёрной машине с номером вроде бы Т96*НМ на ПЕРЕХОДЕ чуть на капоте не прокатил!
гость гость 13.08.2018 18:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
вчера в районе 21часа ехал по муромцевской трасе так возле бородинки по обочине шагал в сторону города на мой взгляд не совсем трезвый мужик в темной одежде ночи сейчас темные и на ближнем свете фар далеко не увидиш а когда увидиш остановиться чтобы не задеть даже на скорости 80 не реально а по закону подлости еще и встречная машина будет ехать а обочины там сделаны глиняные а так как вчера был дождь на обочину лучше не сворачивать а то сам в кувете можеш оказаться и вообше нечего на трассе ночью пешком делать трасса сделана для автомобилей и других транспортных средств а пешеходной дорожки на ней нет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх