на правах рекламы
07:59
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Детям в лагере под Омском стало плохо не из-за инфекционного отравления

от 12.08.18 в 20:46 версия для печати
Детям в лагере под Омском стало плохо не из-за инфекционного отравления

omskinform.ru
Прокуратура сообщила о предварительных итогах проверки в детском лагере «Юбилейный». Специалисты продолжают устанавливать точную причину.

Прокуратура Омского района проводит проверку соблюдения требований законодательства о безопасном пребывании несовершеннолетних в детском оздоровительном лагере «Юбилейный».

Напомним, что 10 августа около 60 детей почувствовали себя плохо, 10 из них увезли на скорой помощи.

– По предварительной информации, полученной от Роспотребнадзора по Омской области, результаты исследования не подтверждают инфекционного отравления, – сообщили в прокуратуре Омской области.

Работа по установлению причин недомогания детей продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Снова замять хотите? Кого вы пркрываете? Это уже второе предупреждение вам свыше, беда будет не слабее чем в Кемерово, доиграитесь. Потом крайних искать не станут.
5
Снова замять хотите? Кого вы пркрываете? Это уже второе предупреждение вам свыше, беда будет не слабее чем в Кемерово, доиграитесь. Потом крайних искать не станут. Не сравнивайте пожары с пищевыми отравлениями....не то.
Причина проста-нарушение технологии приготовления блюд.
Микроорганизмы попадая в питательную среду (в данном случае как звучало-салат) размножаются, при этом выделяя продукты жизнедеятельности-токсины. Потом от собственных токсинов-погибают. А люди травятся этими токсинами, и определить от чего практически очень трудно.
Причина-простая антисанитария и нарушение паравил хранения продуктов.
6
Не сравнивайте пожары с пищевыми отравлениями....не то. Причина проста-нарушение технологии приготовления блюд. Микроорганизмы попадая в питательную среду (в данном случае как звучало-салат) размножаются, при этом выделяя продукты жизнедеятельности-токсины. Потом от собственных токсинов-погибают. А люди травятся этими токсинами, и определить от чего практически очень трудно. Причина-простая антисанитария и нарушение паравил хранения продуктов. Или сами продукты не соответствуют по качеству, да?
Аноним гость 13.08.2018 08:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Снова замять хотите? Кого вы пркрываете? Это уже второе предупреждение вам свыше, беда будет не слабее чем в Кемерово, доиграитесь. Потом крайних искать не станут. 60 детей траванулись, но все живы, никто не умер и 60 человек сгорели заживо. Вы в самом деле проводите аналогию между этими двумя событиями? Их вообще сравнивать нельзя.
0
60 детей траванулись, но все живы, никто не умер и 60 человек сгорели заживо. Вы в самом деле проводите аналогию между этими двумя событиями? Их вообще сравнивать нельзя. Хорошо, что не умерли...Не дай...в следующий раз будет хуже....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх