на правах рекламы
02:10
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

В Омске 3 парней ограбили мини-маркет и наелись сырков   [ФОТО]  

от 12.08.18 в 10:42 версия для печати
В Омске 3 парней ограбили мини-маркет и наелись сырков   [ФОТО]  

Воры-сладкоежки проникли в магазин, забрали выручку, шоколадки и оставили упаковки от творожных сырков. Одного из них задержали быстро.

Ночью в Омске трое молодых людей вскрыли дверь магазина, забрали сладости и выручку.

55.мвд.рф

По данным пресс-службы УМВД по городу Омску, из магазина украли 9,5 тыс. рублей, шоколадки, а на месте остались упаковки от творожных сырков.

Выехавшие на вызов полицейские увидели поблизости, около гостиницы, шумную компанию. Заметив сотрудников полиции, двое из парней скрылись, одного стражи порядка задержали.

– Оказалось, что именно эта компания причастна к краже. Скрывшихся подозреваемых сотрудники уголовного розыска задержали дома, – уточнили в полиции.

55.мвд.рф

Похищенную ими дневную выручку полицейские вернули сотруднику магазина.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2. ст. 158 УК РФ (кража). Парням грозит до 5 лет лишения свободы. Ранее один из них уже привлекался к уголовной ответственности за три кражи из магазинов Кировского округа.

Как рассказал источник РИА «Омск-информ», речь идет о мини-маркете «Рей» на бульваре Архитекторов, 13.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
что делать гость 12.08.2018 21:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
ну вот... сейчас за такой вот ущерб до тысячи посадят до 5 лет... несопостовимо с наказаниями за более значимые преступления
Аноним гость 13.08.2018 06:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ну вот... сейчас за такой вот ущерб до тысячи посадят до 5 лет... несопостовимо с наказаниями за более значимые преступления Ну во первых - до тысячи это шоколадки и сырки, а деньги - 9,5 тысяч. рублей, это уже больше тысячи. Во вторых, что вы предлагаете- понять и простить? Так один из них уже рецедивист, у него уже три кражи было.
Добрый кот гость 13.08.2018 08:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну во первых - до тысячи это шоколадки и сырки, а деньги - 9,5 тысяч. рублей, это уже больше тысячи. Во вторых, что вы предлагаете- понять и простить? Так один из них уже рецедивист, у него уже три кражи было. Зачем простить, не в коем случае, но и садить это глупо.
Во-первых: посадят, а содержать их кто будет, народ своими налогами.
Во-вторых: кем выйдут эти дети через 5 лет, бандитами, ворами и рецидивистами. На нормальную работу их не кто не возьмет, образования у них не будет. Да и не захотят они сами после 5 лет к чему-то стремится.

Я считаю, что за такие проступки нужно трудовой повинностью людей исправлять, вот например на пять лет убирать улицы после школы, института, работы (смотря какой возраст у парней).
А сажать (а лучше конфисковаться имущество и лишать права занимать руководящие должности) нужно депутатов, который без действуют и протирают штаны, за наши между прочим деньги.
Не от хорошей же жизни они полезли в магазин...
1
Вот и кончилось детство а дальше - как бы гребнем не стать или чуханом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх