на правах рекламы
12:38
+25 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

В Омске снова отменили «Любинский. Live»

от 10.08.18 в 17:54 версия для печати
В Омске снова отменили «Любинский. Live»

omskinform.ru
Причиной отмены всех мероприятий в рамках масштабного проекта вновь стала погода. Завтра в Омске, скорее всего, весь день будет лить дождь.

Очередная серия полюбившегося омичам проекта «Любинский. Live» в Омске отменена. Мероприятия в рамках проекта должны были состояться завтра, 11 августа, но погода внесла коррективы.

– Дамы и господа, у нас для вас пренеприятное известие: 11 августа «Любинский. Live» отменяется. Нас снова подвела погода. Но вы не расстраивайтесь, рано или поздно на улице Ленина снова будет праздник, – сообщили организаторы в телеграм-канале «Проспект культуры».

По прогнозам синоптиков, завтра в Омске весь день будет идти дождь. Температура, по разным данным, будет колебаться от 14 до 18 градусов тепла.

Напомним, что в конце мая также из-за дождя были перенесены все мероприятия проекта «Любинский. Live». Тогда праздник должен был пройти на улице Ленина впервые в этом году, но его открытие сдвинули на начало лета.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Пока вы будете называть мероприятия не по-русски, погода вам будет мстить. Мы в Сибири живем.
театрал гость 11.08.2018 16:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По нашему это будет звучать-"Лювинский. В натуре"
1
Сегодня прекрасная погода, не правда ли?
Данила гость 11.08.2018 15:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Правда:-)
Сергей Цимбалюк гость 12.08.2018 10:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нету в Омске "Лайфа" ...
Нет в Омске и кайфа !
Омич пенсионер гость 11.08.2018 11:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
""– Дамы и господа, у нас для вас пренеприятное известие – 11 августа «Любинский. Live» отменяется. Нас снова подвела погода. ""
------------------------------------
Дамы и господа на багамы пусть едут, нечего им в Омске делать.
Ну а простому народу когда будут праздники?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх