на правах рекламы
12:38
+25 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Омичи могут лично скорректировать благоустройство бульвара Мартынова

от 10.08.18 в 17:33 версия для печати
Омичи могут лично скорректировать благоустройство бульвара Мартынова

Пока подрядчик завершает установку бордюров. А по средам жители могут прийти на бульвар Мартынова и высказать свои предложения главе ЦАО.

В настоящее время на бульваре Мартынова завершаются подготовительные работы, чтобы затем приступить к монтажу тротуарной плитки, сообщили в пресс-службе мэрии.

По информации подрядчика ООО «НовоТех», на бульваре Мартынова завершается установка бордюров. В ближайшее время начнется монтаж тротуарной плитки.

omskinform.ru

Стоит отметить, что в процессе благоустроительных работ будут приведены в порядок улицы Съездовская, Учебная и Маршала Жукова. Общая площадь работ составит около 5,5 тыс. кв. метров. Дорожники приведут в порядок и тротуары на прилегающих улицах. Это около 1800 кв. метров площади.

omskinform.ru

В этом году на бульваре будут выполнены преимущественно подготовительные работы с заменой инженерных коммуникаций. При этом планируется обновить имеющиеся и обустроить новые газоны, оборудовать летний водопровод и две детские площадки, установить скамейки и малые архитектурные формы.

Жители сами могут поучаствовать в благоустройстве бульвара Мартынова. Узнать все подробности благоустройства, высказать свои замечания и предложения главе Центрального округа Сергею Дмитриенко омичи могут на бульваре Мартынова каждую среду в 17:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
у ССК Блинова когда окультурят территорию. ямя глубиной более метра.
3
Хватит уже пургу нести. Ничего принципиально в проекте не изменят.
2
Вы машина пропаганды стали часто использовать слова - "население может выбрать"- 'или - "омичи могут выбрать"', у меня вопрос, а вы когда говорите о населении и омичах, вы кого имеете в виду? Определённый круг лиц?
Грек гость 11.08.2018 21:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Имеют виду элиту администрации города Омска
Юрий гость 12.08.2018 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Все могут скорректировать. Но для этого надо не лежать с баночкой пива на диване и не сидеть со шкаликом водки на кухне и ныть, как всё плохо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх