на правах рекламы
00:33
-11 $ 66.43
75.39

«Авангард» приоткрыл тайну своей новой эмблемы   [ФОТО]  

от 10.08.18 в 16:58 версия для печати
«Авангард» приоткрыл тайну своей новой эмблемы   [ФОТО]  

Болельщикам показали лишь кусочек новой эмблемы, которая будет скоро презентована. Любители хоккея восприняли увиденное настороженно.

В официальной группе ХК «Авангард» в соцсети «ВКонтакте» появилось необычное изображение, подпись под которым гласит: «Скоро…»

Болельщики сразу же догадались, что речь идет о новой эмблеме клуба. Пока изображен лишь ее кусочек.

– Вот интригу закрутили, чертяки, – написал пользователь Максим Моисеев.

В целом болельщики весьма настороженно восприняли анонс новой эмблемы. Кто-то предположил, что на логотипе изображен злой воробей, а некоторые решили, что эмблемой «Авангарда» станет герой игры Angry Birds.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Надо же. Даже Авангард сбежал из Омска.
Абрамович гость 10.08.2018 18:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
В Омске нет больше Авангарда. И новая эмблема интересна только жителям Балашихи. Зачем было делать КРУГЛЫЕ раздевалки? Сами сломали арену, а теперь переехали в подмосковье!!!!! Сушинскому ближе к дому???
6
Не знаю для чего они придумали эту фигню с новым логотипом. Чем нынешний лого не устраивал? Все уже к нему привыкли, стал узнаваемым в России. Да тем более сейчас, когда понятие Авангард Омской области весьма условно. С ареной надо решать вопрос. Остальное уже третье дело.
Подозреваю, что Авангард уже не вернется в Омск
гость гость 11.08.2018 13:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Не знаю для чего они придумали эту фигню с новым логотипом. Чем нынешний лого не устраивал? Все уже к нему привыкли, стал узнаваемым в России. Да тем более сейчас, когда понятие Авангард Омской области весьма условно. С ареной надо решать вопрос. Остальное уже третье дело. Подозреваю, что Авангард уже не вернется в Омск Так для того и меняют, чтоб Авангард не вернулся и больше не вспоминался, как привычный, омский.
Все это, вместе с остальными подобными вещами по уничтожению всего омского напоминает какой-то страшный психологически-социальный эксперимент на уровне тех, что творили фашисты.
Кто-то при этом получает, видимо, огромное удовольствие.
А мы никак не можем поверить в то, что такое бывает. Поверим, когда со всеми это произойдет.
0
Авангард покинул Омск
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X