на правах рекламы
00:58
-12 $ 66.43
75.39

Новые аттракционы в главном парке Омска бьют рекорды посещаемости

от 10.08.18 в 15:46 версия для печати
Новые аттракционы в главном парке Омска бьют рекорды посещаемости

Директор парка не смог назвать конкретных цифр, но утверждает, что окупит их к сентябрю 2019 года. Посетители заплатят 10,5 млн рублей.

Руководитель муниципального предприятия «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ» Константин Лукашевич рассказал о спросе на новые аттракционы «Вальс» и «Драконы».

– В целом загрузка обоих аттракционов увеличилась на 50 %. Можно с уверенностью сказать, что они бьют рекорды по посещаемости. Назвать конкретные цифры я, к сожалению, не могу, так как у нас есть конкуренты среди предпринимателей. Но могу сказать так: и «Вальс», и «Драконы» окупят себя к концу следующего паркового сезона, то есть к осени 2019 года, – рассказал Константин Лукашевич. – Эти карусели и ранее были самыми популярными, а теперь, когда их обновили, вызывают еще больший интерес.

В планах предприятия приобрести совершенно новый аттракцион для Омска. Администрация парка будет изучать предложения горожан.

– Покупка совершенно нового аттракциона – это риск для предприятия, поэтому нам важно узнать мнение горожан, что им интересно. К тому же нужно учитывать, что карусели должны приносить прибыль предприятию, которая, в свою очередь, идет на дальнейшее благоустройство парков. Так как именно прибыль с каруселей составляет львиную долю бюджета нашего предприятия, – добавил директор парка.

Напомним, «Драконы» были куплены за 5,4 млн рублей, «Вальс» – за 5,1 млн рублей. Первая карусель заработала в парке 10 июля, а вторая – 8 августа. Стоимость катания на них составляет 110 рублей для детей и 120 рублей для взрослых.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Опять новости из будущего)))
1
Опять новости из будущего))) У Лукашевича изуродовшего парк всегда фантастика.
Атракцион гость 11.08.2018 21:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Детей нарожали много, надо же теперь их развлекать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X