на правах рекламы
12:38
+25 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

На окраине Омска тушили пылающий бензовоз   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 10.08.18 в 13:37 версия для печати
На окраине Омска тушили пылающий бензовоз   [ФОТО+ВИДЕО]  

Для ликвидации возгорания на улице 2-й Солнечной было задействовано 7 пожарных расчетов. Была угроза перехода на бочку с битумом.

На улице 2-й Солнечной на окраине сотрудники МЧС тушат возгорание бензовоза. Сообщение о пожаре поступило в 12:36 часов. На место были направлены сразу 7 пожарных расчетов и 29 сотрудников МЧС.

55.mchs.gov.ru

На момент прибытия пожарных открытым огнем горел бензовоз, была угроза перехода на рядом стоящей бочки с битумом, угроза взрыва. Как сообщили в МЧС, горело 7 тонн дизельного топлива, общий объем цистерны – 30 тонн. Площадь пожара составила 350 кв. м. 

55.mchs.gov.ru

Открытое горение удалось ликвидировать к 13:02 часам. Окончательное устранение пожара произошло в 13:10.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вместо Фёдоровки и метро нужен мост из Нефтяников в Солнечный, чтобы фуры и бензовозы не ехали по мосту у Телецентра. Этот мост и так перегружен, там почти каждый день по несколько аварий, ещё и большегрузы усугубляют пробку. Не приведи господь, если возгорание бензовоза случится на мосту у Телецентра в час-пик.
Ваш сосед гость 10.08.2018 18:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну у нас и самолеты над городом круглые сутки на посадку заходят... Если парочка таких упадет в центре, вы о бензовозах забудете напрочь...
1
Ну у нас и самолеты над городом круглые сутки на посадку заходят... Если парочка таких упадет в центре, вы о бензовозах забудете напрочь... Во-первых, до Фёдоровки самолёты точно также будут идти над городом. Во-вторых, за всё время существования Омск-Центрального, ни один самолёт на город не упал, зато случаев возгорания при дтп много.
ВЕТЕРАН ВС гость 10.08.2018 19:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Во-первых, до Фёдоровки самолёты точно также будут идти над городом. Во-вторых, за всё время существования Омск-Центрального, ни один самолёт на город не упал, зато случаев возгорания при дтп много. На город не упал...Но один разбился на полосе, второй - свалился в снег за забором аэродрома...
Андрей гость 10.08.2018 22:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Во-первых, до Фёдоровки самолёты точно также будут идти над городом. Во-вторых, за всё время существования Омск-Центрального, ни один самолёт на город не упал, зато случаев возгорания при дтп много. 27 января 2001 года при выполнении полёта в условиях низких температур в результате отказа двигателей на взлёте из аэропорта Омска упал АН-70. То что он упал в сторону Чукреевки и не сгорел - спасибо Богу, ровному,заснеженному полю и благоприятной розе ветров. Был бы ветер в другую сторону и на минуту дольше проработали движки - десятки тонн свежезаправленного керосина упали бы в жилой зоне города.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх