на правах рекламы
22:16
-10 $ 66.43 +0.18
75.39

Омский фонд капремонта возглавил 31-летний алтаец

от 09.08.18 в 23:07 версия для печати
Омский фонд капремонта возглавил 31-летний алтаец

omskinform.ru
По некоторым данным, назначенец является хорошим знакомым нового министра строительства и ЖКК Омской области Александра Заева. Оба с Алтая.

Региональный Фонд капитального ремонта Омской области получил нового «временного» руководителя. Первым заместителем директора назначен 31-летний выходец с Алтая Игорь Еременко. Так как постоянного директора у фонда сейчас нет, именно молодой алтаец будет руководить им в ближайшее время.

По данным СМИ, Еременко является хорошим знакомым нового министра строительства и ЖКК Омской области Александра Заева. Тому 29 лет, и он тоже с Алтая.

Постоянный руководитель Фонда капремонта будет определен по конкурсу и утвержден федеральным Минстроем. Кресло пустует с марта этого года, когда фонд покинул Дмитрий Карась. Его предшественники в директорском кресле также не задерживались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
37
КУМОВСТВО
Юрий гость 10.08.2018 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
какой еще "первый заместитель"???? что за бюрократия, зачем в этом ведомстве, жирующим на взносы жильцов многоквартирных домов такая должность!??? Совсем оборзели, м.б. у него ещё и служебная машина с водителем и секретарем есть и представительские расходы на пьянки-гулянки и в командировки (с непонятной целью) этот назначенец будет летать бизнес-классом?
ЗАЧЕМ НАМ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ОТКРЫТОЕ ВОРОВСТВО И БЕЗДАРНОСТЬ ВРЕМЕНЩИКОВ?????
17
Еременко является хорошим знакомым нового министра строительства и ЖКК Омской области Александра Заева. Тому 29 лет, и он тоже с Алтая.

Главное условие получение должности....ДРУЖБА с нужным человеком, а не знания, опыт...
гость гость 10.08.2018 12:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Еременко является хорошим знакомым нового министра строительства и ЖКК Омской области Александра Заева. Тому 29 лет, и он тоже с Алтая. Главное условие получение должности....ДРУЖБА с нужным человеком, а не знания, опыт... Какой опыт, какие знания! Кто с кого спросит!
Главное потом заявить: "Я не понимаю, почему так происходит!" и обратиться к федеральным структурам. Известный уже стиль руководства. И никого ничего не смущает.
4
Возможно не каждый из сбегающих и других местных специалистов готов работать в таком вертепе(толковать по словарю Ушакова)
2
Ну, тут как бы конфликт интересов! Козубовича с деп.строя уволили, Трушникова с деп.образования уволили, ещё кого-то с области увольняли, а тут приняли? Чё за дичь?
гость гость 11.08.2018 14:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну, тут как бы конфликт интересов! Козубовича с деп.строя уволили, Трушникова с деп.образования уволили, ещё кого-то с области увольняли, а тут приняли? Чё за дичь? А прокуратуру это не заинтересует?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X