на правах рекламы
12:40
+25 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Денис ХРАМОВ: «Омск – не самое плохое место для проживания»

от 09.08.18 в 21:13 версия для печати
Денис ХРАМОВ: «Омск – не самое плохое место для проживания»

omskinform.ru
Первый замминистра природных ресурсов и экологии России заявил, что в Омске «прекрасный климат». Местным жителям вообще грех жаловаться.

Свою оценку экологической ситуации в Омске дал первый заместитель министра природных ресурсов и экологии России Денис Храмов. Сегодня, 9 августа, он провел в Омске большое совещание, посвященное экологическим вопросам, а также посетил ряд крупных промышленных предприятий.

– В Омске дышится хорошо: прекрасный резко-континентальный климат, хорошая погода. Жарко очень! Сегодня даже гидрометцентр подтвердил, что у вас не самая плохая ситуация с воздухом. Смею вас заверить, что с точки зрения имеющихся методик и субъективного восприятия Омск не самое плохое место для проживания, – заявил Храмов.

Называть самый плохой город с точки зрения экологии он не стал, чтобы не обидеть его жителей. При этом федеральный чиновник отметил, что любой город, страдающий от выбросов, считает, что с экологией у него хуже всех. Омск входит в число 12 городов с самой сложной экологической ситуацией. Они получат из федерального бюджета 500 млрд рублей на улучшение показателей атмосферного воздуха.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
Омскинформ, у меня к вам вопрос, - почему вы публикует комментарии о выбросах ТЭЦ, а вот о выбросах НПЗ, завода СК и Карбон Групп блокируете? Команду дали? Вы понимаете что принимаете участие в уничтожении города и его населения замалчивая это.?
омск информ гость 10.08.2018 01:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Омскинформ, у меня к вам вопрос, - почему вы публикует комментарии о выбросах ТЭЦ, а вот о выбросах НПЗ, завода СК и Карбон Групп блокируете? Команду дали? Вы понимаете что принимаете участие в уничтожении города и его населения замалчивая это.? Извини, гость, кто обслуживает девушку(омск информ), то её и танцует.
15
Омскинформ, у меня к вам вопрос, - почему вы публикует комментарии о выбросах ТЭЦ, а вот о выбросах НПЗ, завода СК и Карбон Групп блокируете? Команду дали? Вы понимаете что принимаете участие в уничтожении города и его населения замалчивая это.? Если посмотреть историю страны, то геноцид собственного народа - всегда был частью этой истории. Причины разные, но факт имеет место.
История развивается по спирали. И эта спираль повторяет события предыдущих лет. С той лишь разницей, что раньше это была политика, а теперь - экономика.
Власти понимают, что трогать компании федерального уровня нииииизя. Иначе и без того нищий город умрет совсем. От слова "навсегда". И плата за это - уничтожение жизней людей.
Маленький штрих: Омск один из признанных федеральных лидеров в области диагностики и лечения онкологии. Казалось бы отличная новость. Ан, нет... Печальная. Ибо материала много. Биологического, живого пока еще, умирающего... Причина? Думаю, она понятна. Неспроста...
13
Ну это он, видать, на "Омский каучук" не добрался.... Люди в противогазах ходят, до пенсии дожить не реально
Виктор гость 10.08.2018 08:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
... Омск входит в число 12 городов с самой сложной экологической ситуацией. Они получат из федерального бюджета 500 млрд рублей на улучшение показателей атмосферного воздуха...
Интересно, сколько из этих средств получит Омск?
Судя по словам этого замминистра, в Омске все хорошо и денег нам не видать!
Надо было эго отвезти на очистные нефтезавода и на техуглерод, тогда бы, наверняка, кое-что перепало бы и Омску!
3
... Омск входит в число 12 городов с самой сложной экологической ситуацией. Они получат из федерального бюджета 500 млрд рублей на улучшение показателей атмосферного воздуха... Интересно, сколько из этих средств получит Омск? Судя по словам этого замминистра, в Омске все хорошо и денег нам не видать! Надо было эго отвезти на очистные нефтезавода и на техуглерод, тогда бы, наверняка, кое-что перепало бы и Омску! Уже известно - из 500млрд Омск получит 6.
Хотя, если 500 разделить поровну между 12, должно выйти по 41,666666667 на каждого
.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх