на правах рекламы
12:38
+25 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

В депутаты идут омичи, судимые за захват заложника и угрозу убийства

от 09.08.18 в 18:33 версия для печати
В депутаты идут омичи, судимые за захват заложника и угрозу убийства

omskinform.ru
Сразу 5 кандидатов в сельские депутаты ранее имели проблемы с законом. Статьи, по которым некоторых из них судили, весьма серьезные.
 
Среди более чем 200 кандидатов в депутаты различного уровня избирательная комиссия Омской области зарегистрировала 5 человек с различными судимостями.
 
Так, в дополнительных выборах депутата Совета Большеуковского района будет участвовать 52-летний электромонтер ООО «Теплосервис», член ЛДПР Игорь Брайченко. В 1999 году он был привлечен к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Как сказано в поданных им документах, судимость была погашена в том же году.
 
Кроме того, 1 января 2004 года Брайченко был оштрафован на 5 тыс. рублей за оскорбление представителя власти.
 
В выборах депутатов Совета Ключевского сельского поселения Омского района участвуют сразу два ранее судимых представителя КПРФ.
 
Индивидуальный предприниматель из Омска, 28-летний Андрей Сидоров в 2010 году был осужден за кражу. В том же году он отработал 100 часов обязательных работ. А 48-летний директор ООО «Комплексная поставка» Александр Бекишев еще в 1991 году был привлечен к уголовной ответственности по статье «Выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств». В том же году он погасил судимость.

64-летний пенсионер из деревни Белотурковка Полтавского района Владимир Хамаза решил стать депутатом Красногорского сельского поселения. Представитель ЛДПР указал в документах, что был судим по статье  «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». В 2012 году судимость была погашена.
 
И, наконец, 61-летний пенсионер из Тюкалинска Михаил Щепочкин попытается стать депутатом Старосолдатского сельского поселения этого района. Он указал, что имеет судимость по ст. 206 УК РФ, которая называется «Захват заложника». При этом кандидат, который также является прелставителем ЛДПР, не указал, что погасил эту судимость

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омич пенсионер гость 09.08.2018 19:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну тык, у нас все великие сидели. Даже Достоевский сидел.
андрей гость 09.08.2018 22:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ну тык, у нас все великие сидели. Даже Достоевский сидел. В точку.Это объясняет весь порядок в нашей хате.
22
Ну тык, у нас все великие сидели. Даже Достоевский сидел. Не все. Президент мира, не хочет посидеть.
18
Не все. Президент мира, не хочет посидеть. вы наверное не в курсе за что "вечнозаконноизбранного" выкинули со службы в КГБ и заодно из офицерского собрания . что он потом болтался как *авно в проруби и никто с ним не хотел иметь дел. пока Собчак не подобрал . таскать за собой чемоданы .
Моё мнение гость 10.08.2018 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Отсутствие судимости , как сказал Ф.Э. Дзержинский "Отсутствие судимости это не ваша заслуга, это наша недоработка ! "
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх