на правах рекламы
15:17
+13 $ 66.25
78.08

Жителя Омска избили за неприязнь к курению

от 09.08.18 в 17:29 версия для печати
Жителя Омска избили за неприязнь к курению

На просьбу закурить омич устроил прохожим лекцию о вредных привычках, за что был сильно избит, лишился дорогого телефона и 1500 рублей.

В Советском округе Омска местного жителя избили за негативное отношение к курению. Накануне вечером 43-летний мужчина возвращался домой из магазина, когда на остановке «Проспект Менделеева» к нему подошли двое пьяных мужчин и попросили закурить.

Омич ответил, что не курит и негативно относится к курящим. В результате этой лекции о вредных привычках произошел конфликт. Приверженец здорового образа жизни попытался убежать от пьяных незнакомцев, но оказалось, что они тоже неплохо бегают. Мужчину догнали у подъезда дома, избили и вытащили у него мобильный телефон марки Samsung и 1500 рублей наличными. Добравшись до квартиры, пострадавший вызвал скорую помощь и полицию.

– Сотрудники уголовного розыска, просматривая видеозаписи камер наблюдения, расположенных в районе места происшествия, установили личности подозреваемых. Ранее судимые мужчины, 29 и 30 лет, задержаны по месту жительства в Советском округе, – сообщили в полиции. – Денежные средства они потратили на собственные нужды. Общая сумма причиненного ущерба составила 15 000 рублей.

На задержанных было заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 «Разбой». Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. Следователь подготовил ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Закрывайте нелюдей.
4
зайди в магазин и купи, если курить хочешь. не фиг к людям приставать. быдло.
2
Надо было им ботинками все зубы выбить
0
Мне думается, что таких нужно подвешивать за ноги в закрытом помещении, потерпевшему давать резиновую дубину и час времени, а дальше пусть он сам решает что делать, лекции о вреде курения им читать, или ещё чего-нибудь. А уж апосля суд, тюрьма и всё такое.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх