на правах рекламы
05:34
-3 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Алексей НЕСТЕРЕНКО: «Такой спокойной избирательной кампании я не помню»

от 09.08.18 в 17:02 версия для печати
Алексей НЕСТЕРЕНКО: «Такой спокойной избирательной кампании я не помню»

Председатель облизбиркома не видит ничего плохого в том, что нынешние выборы губернатора проходят очень спокойно. Это вполне логично.

Нынешняя кампания по выборам губернатора Омской области проходит очень спокойно. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на стендах, которые предназначены для информирования о кандидатах в губернаторы, пока нет никаких листовок.

omskinform.ru

По мнению председателя областной избирательной комиссии Алексея Нестеренко, такая спокойная кампания нетипична для региона, но вполне объяснима.

– Таких губернаторских выборов я не помню. Да и выборов мэров я таких не помню тоже. Но нынешняя ситуация вполне оправданная и понятная, потому что практически все основные политические силы, представленные в регионе, приняли официальное решение на своих конференциях поддержать в качестве кандидата на выборах врио губернатора Александра Буркова. Это не просто молчаливое согласие, а реальная поддержка, выраженная на конференциях, о которых избирательная комиссия была уведомлена. Поэтому понятна природа такой спокойной кампании, – говорит Нестеренко.

omskinform.ru

Глава облизбиркома также заявил, что не видит ничего плохого в таком спокойствии перед выборами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Никто не верит.....
-4
Никто не верит..... Почему это не верит, просто люди уже определились с выбором и ждут дня голосования.
1
Почему это не верит, просто люди уже определились с выбором и ждут дня голосования. Эти " определившиеся" могут назвать фамилию хоть еще одного ( не главного) кандидата ???? Вряд ли.....
2
Эти " определившиеся" могут назвать фамилию хоть еще одного ( не главного) кандидата ???? Вряд ли..... За всех не могу сказать, я знаю. И для меня кстати он не главный кандидат.
5
лицо непьющего человека .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх