на правах рекламы
20:50
+12 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

Омская мэрия и бюджетники «проели» 50 % всех денег

от 09.08.18 в 15:18 версия для печати
Омская мэрия и бюджетники «проели» 50 % всех денег

Каждый второй рубль, полученный казной Омска в этом году, был потрачен на выплату зарплаты чиновникам и работникам бюджетных учреждений.  

Более 50 % доходов бюджета Омска, полученных в первом полугодии 2018 года, пошли на выплату зарплаты чиновникам мэрии и работникам различных бюджетных учреждений города.

В общей сложности 1409 работников городской администрации получили за этот период 387,7 млн рублей. Еще более 4,1 млрд рублей было выплачено 27 838 работникам бюджетных учреждений. Это 54,2 % доходов, полученных городской казной, и 50,6 % расходной части бюджета. Полбюджета Омска просто «проели».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Вот читаешь статьи и кто что пишет! Тут проели пишут.... вы либо как то похоже инфу выдавайте без преукрас, понятно что вам нужно чтоб больше читали... но бред же
5
а самое забавное, что "журналисту" сложно было просто взять в руки калькулятор и посчитать:
4,1 млрд рублей было выплачено 27 838 работникам бюджетных учреждений - это 24 546, 78 на человека в месяц
1409 работников городской администрации получили за этот период 387,7 млн рублей - это 45 859, 95 на человека в месяц
3
а самое забавное, что "журналисту" сложно было просто взять в руки калькулятор и посчитать: 4,1 млрд рублей было выплачено 27 838 работникам бюджетных учреждений - это 24 546, 78 на человека в месяц 1409 работников городской администрации получили за этот период 387,7 млн рублей - это 45 859, 95 на человека в месяц И не забудьте ещё подоходный 13% отнять
Да..... гость 10.08.2018 11:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А вот мы, например (таможня), дали бюджету 4 мрд.руб в 2017 г. -где они?
9
А зачем нам 1409 работников городской администрации при острой нехватке врачей и учителей?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх