на правах рекламы
06:25
+13 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Омичи должны за тепло и горячую воду более 1,5 млрд рублей

от 09.08.18 в 14:29 версия для печати
Омичи должны за тепло и горячую воду более 1,5 млрд рублей

omskinform.ru
Задолженность омичей перед поставщиком продолжает расти, но в 3 раза меньше, чем за год до этого. В компании всерьез взялись за должников.

АО «Омск РТС» сообщает о сокращении прироста задолженности за тепло и горячую воду почти в 3 раза. За полгода долг вырос на 5,95 %, а не на 16,61 %, как это было годом ранее.

Несмотря на это, сумма задолженности все равно огромная – 1,567 млрд рублей.

– Наша компания ставит перед собой задачу планомерно сокращать ежегодный прирост долга омичей. Работа ведется в нескольких направлениях: с одной стороны, это создание возможностей для потребителей оплачивать квитанции в любом месте, в любое время, с любого устройства, открытость компании, возможность обратиться к специалистам через различные каналы – от телефона до социальных сетей; с другой стороны – это усиление работы по взысканию задолженности в судебном порядке, проведение рейдов в отношении злостных неплательщиков. Результаты первого полугодия позволяют сделать вывод о результативности предпринимаемых действий, – пояснил врио директора СП «Теплоэнергосбыт» АО «Омск РТС» Александр Басманов.

Отметим, что с 2017 года компания развивает дополнительные сервисы: онлайн-сервисы, оптимизируется работа абонентских отделов и кол-центра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Где можно посмотреть объективную информацию о расчете себестоимости гор воды и отопления , почему эти данные являются секретной информацией теплосети , и как считается отпускная цена для населения? Почему я не имею права знать , какие суммы добавляются к себестоимости тепла? Платим очень большие деньги , причём весь год
1
Задолженность омичей перед поставщиком продолжает расти, но в 3 раза меньше, чем за год до этого.


В 3 раза сократились ТЕМПЫ РОСТА, а не сама ЗАДОЛЖЕННОСТЬ...
-11
Воду перекрыть горячую, батареи срезать - сразу заплатят!
8
Воду перекрыть горячую, батареи срезать - сразу заплатят! Тариф и так завышенный процентов на 30 еще вырос на 5 %...СКОЛЬКО МОЖНО ДОИТЬ население ??? Может п о р а умерить аппетиты собственникам ( хотя какие они собственники , так, во время ПРИХВАТИВШИЕ Н А Р О Д Н О Е добро) АО " ОмскРТС" ???????????
5
Воду перекрыть горячую, батареи срезать - сразу заплатят! ты походу школьник, батарее срезать, отключить ни имеют право. так что руки в ноги и марш платить, олигархи ждут твои гроши.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх