на правах рекламы
01:37
+19 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Неадекватный омич разгуливал по городу в полицейской форме   [ВИДЕО]  

от 09.08.18 в 11:47 версия для печати
Неадекватный омич разгуливал по городу в полицейской форме   [ВИДЕО]  

Вечером у ж/д вокзала задержали, предположительно, пьяного мужчину в полицейской форме. Очевидцу удалось снять на телефон эту операцию.

В соцсети «ВКонтакте» появилось видео, как на Привокзальной площади Омска, предположительно, пьяного мужчину в полицейской форме уводят сотрудники правоохранительных органов.

– Что-то с этим мужчиной в форме не так... Сегодня на площади у ж/д вокзала в 18:45, – подписал видео автор.

Он заявляет, что сотрудники поймали своего пьяного коллегу. Комментаторы также предположили, что этим мужчиной мог быть сотрудник Росгвардии, однако в пресс-службе ведомства РИА «Омск-информ» уточнили, что это не их сотрудник и никакого отношения к правоохранительным органам он не имеет.

– Форма полицейская, но это не наш сотрудник. Просто форму не так и сложно достать. Через полчаса у нас будет вся информация о том, что это за мужчина, – пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Некоторые омичи назвали поступок автора подлым за то, что снял и выложил видео в открытый доступ.

[обновление в 12:01] 

В пресс-службе УМВД уточнили, что на мужчину завели дело по ст. 17.12 КоАП (незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций).  Ему грозит штраф от 1,5 тыс. до 2 тыс. рублей с конфискацией форменной одежды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Так это же казачёк. Как могли не узнать этих переродков? Лишь бы ничего не делать, а только власть беречь.
1
Так же как медики и военные - своих не сдают.<>
-2
Просто пьяный полицай....По Украине в начале 40 годов прошлого века их много шастало...Честь мундира...Они вам еще не то наплетут)))))
0
Просто пьяный полицай....По Украине в начале 40 годов прошлого века их много шастало...Честь мундира...Они вам еще не то наплетут))))) Вы - недоумок, не путайте полицию и полицаев, это ересь сумашедшего. А то, что чувак вырядился в форму полиции, это не первый случай. В УМВД прокомментировали верно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх