на правах рекламы
23:45
+20 $ 66.88 +0.5
76.18 +0.96

Омич изготавливал водку из ацетона и метанола   [ФОТО]  

от 09.08.18 в 11:09 версия для печати
Омич изготавливал водку из ацетона и метанола   [ФОТО]  

Мужчина организовал цех по производству спиртосодержащей продукции. Полулитровую тару он изготавливал с помощью специального станка.

Омские полицейские накрыли цех по производству спиртосодержащей продукции в Кировском округе. Ранее они получили информацию о том, что один из местных жителей занимается производством «левой» водки.

Цех на улице 3-й Автомобильной организовал 56-летний омич. Тару – пластиковые бутылки объемом 0,5 литра – он изготавливал также на промышленной территории в соседнем помещении с помощью специального станка.

– Согласно проведенной экспертизе в реализуемой спиртосодержащей жидкости содержатся микропримеси уксусного альдегида, ацетона, метанола, бутанола, изоамилового спирта, которые при приеме внутрь опасны для здоровья человека, – сообщили в УЭБиПК УМВД России по Омской области.

На омича было заведено уголовное дело по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой».

Оперативники обнаружили и изъяли оборудование по формовке пластиковых бутылок, крышки, готовые бутылки, более 1000 литров спиртосодержащей продукции и 300 литров готовой для реализации продукции.

Сейчас полицейские ищут тех, кто помогал омичу организовывать процесс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Омич изготавливал водку из ацетона и метанола


Ниже картинка " ЧИСТЯЩЕЕ, МОЮЩЕЕ средство" Если чел пьет ВСЁ, что льется - пусть пьёт и мрет... Я, например, такую гадость даже для "чистки и мойки" не куплю.
4
"Сейчас полицейские ищут тех, кто помогал омичу организовывать процесс." -кировский ровд
4
"Сейчас полицейские ищут тех, кто помогал омичу организовывать процесс." -кировский ровд Участковый точно в доле
24 процента гость 09.08.2018 15:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
налить ему стакан и пусть пьет ВМЕСТЕ СО СВОИМ ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ
-1
Хорошо бы ему морду кувалдой разбить, святое дело
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх