на правах рекламы
12:39
+25 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Путин пока не готов перевозить Центр Хруничева в Омск

от 09.08.18 в 09:22 версия для печати
Путин пока не готов перевозить Центр Хруничева в Омск

kremlin.ru
Президент заявил, что до тех пор, пока не будет налажено серийное производство на предприятии центра в Омске, площадка не переедет из Москвы.

Накануне президент Владимир Путин провел совещание с руководством космической отрасли. По окончании совещания глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил о том, что перевода мощностей Центра Хруничева из Москвы в Омск пока не произойдет.

– Президент указал, что до тех пор, пока не будет налажено, сертифицировано и квалифицировано серийное производство на предприятии Центра в Омске, московская производственная площадка должна оставаться в том виде, в котором она существует сегодня, а оказание мер государственной поддержки Центру Хруничева не может быть связано с тем, чтобы изымать какие-то земли у предприятий, они должны оставаться в собственности предприятия, – приводит слова Рогозина ТАСС.

Говоря о помощи, глава Роскосмоса не упомянул Омск, а отметил, что она должна быть оказана Московскому ракетному заводу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Всё логично. Ангара не нужна.
6
Путин поиграл желваками и подумал....а чего в Омске есть? ничего...сами наладить производство не хотят ...ну и ладно!! денег давать не нужно будет и решать кучу проблем в хаосе Омска! отправить Мутко? так он был уже там!!!! Скворцову? с медициной там вообще ужас! Набиуллину? нет...она ЦБ.....Голодец? пора Иртыш из четвртого дивизиона хотя бы в третий вывести....подумал.....поиграл желваками....Денег нет...Ангара течет-красивая река!
6
А нам про Ангару года три мозги кипятят!!!!!!! не будет ее ...поймите...просто выборы скоро..
-5
Всё логично. Ангара не нужна. вот и эксперты по ракетостроению подтянулись. с 1 линии
-1
Путин поиграл желваками и подумал....а чего в Омске есть? ничего...сами наладить производство не хотят ...ну и ладно!! денег давать не нужно будет и решать кучу проблем в хаосе Омска! отправить Мутко? так он был уже там!!!! Скворцову? с медициной там вообще ужас! Набиуллину? нет...она ЦБ.....Голодец? пора Иртыш из четвртого дивизиона хотя бы в третий вывести....подумал.....поиграл желваками....Денег нет...Ангара течет-красивая река! А за окном шел снег и рота красноармейцев (с)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх