на правах рекламы
12:40
+25 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

На «Арене Омск» мог пройти еще один крупный турнир по ММА

от 08.08.18 в 19:40 версия для печати
На «Арене Омск» мог пройти еще один крупный турнир по ММА

Боец Александр Шлеменко и врио губернатора Александр Бурков обсуждали перспективы проведения крупного турнира. Но помешала ситуация с «Ареной Омск».

Прошлогодний бойцовский турнир Fight Nights Global  81, который прошел в Омске, произвел настоящий фурор. Зрителям очень понравились зрелищные бои, и они захотели продолжения.

omskinform.ru

Как сообщил корреспонденту РИА «Омск-информ» знаменитый боец, экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко, возможность проведения нового турнира по ММА обсуждалась с врио губернатора Омской области Алексанром Бурковым, который был гостем прошлогоднего бойцовского вечера.

– Мы обсуждали, перспективы есть, но, к сожалению, сейчас все мы знаем, что произошло с «Ареной Омск», – говорит Шлеменко. – Пока обсуждение немного заморожено. Посмотрим, что будет дальше. Как показал тот турнир, единоборства очень востребованы, очень зрелищны. Тогда в «Арену Омск» пришли 10 800, сейчас такой площадки, к сожалению, нет. Но самое главное, что Александр Леонидович за спорт и ему это интересно.

Судя по всему, в обозримом будущем турнир такого масштаба в Омске будет провести нереально, так как больших спортивных площадок в городе-миллионнике не осталось.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Последнее предложение как последний забитый гвоздь в крышку гроба: "так как больших спортивных площадок в городе-миллионнике не осталось.".
1
Кто ответит за то, что случилось с этим сооружением? Или как всегда в Омске, - всё спустят на тормозах?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх