на правах рекламы
15:42
+29 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

«Авангард» сыграет в Омске 4 матча на улице

от 08.08.18 в 18:37 версия для печати
«Авангард» сыграет в Омске 4 матча на улице

omskinform.ru
Лишившаяся домашней арены команда перевозит в Балашиху свой персонал, включая поваров. Но связь с омскими болельщиками не прервется.

Президент ХК «Авангард» Максим Сушинский прокомментировал переезд команды в подмосковную Балашиху. Там «ястребам» придется провести следующий сезон.

Как отметил руководитель клуба, в Подмосковье будет перевезен весь персонал «Авангарда», включая поваров.

– Команда будет базироваться в Московской области: мы занимаемся сейчас поиском квартир, нам надо перевести персонал, в том числе и своих поваров. Это непросто, и сейчас этим вопросом занимается большая команда, чтобы ребят ничего не беспокоило и они занимались только хоккеем, – цитирует Сушинского сайт «Чемпионат». – Тренироваться будем на основной арене: там к нам хорошо относятся, мы в приоритете, поэтому выбор пал на Балашиху.

При этом связь «Авангарда» с омскими болельщиками не прервется. В Омске «ястребы» хотят провести 4 матча под открытым небом.

– Если говорить о возвращении в Омск, то в данный момент мы общаемся с КХЛ, чтобы провести четыре матча в Омске под открытым небом, – отметил Сушинский.

Напрямую об этом пока не говорится, но руководство «Авангарда» дало понять, что в Балашихе «ястребы» проведут весь следующий сезон, включая плей-офф. В противном случае команда бы наверняка играла в Красноярске. Но там весной 2019 года стартует Универсиада, и новая «Платинум Арена» будет задействована под нее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Интересно, во сколько раз в связи с переездом вырастет финансирование Авангарда из бюджета области?
2
При чем тут бюджет области? Команда существует за счёт спонсоров, которые также являются крупными налогоплательщиками Омска. Вы сами то много денег в бюджет Омска положили? Или что-то полезное для города сделали? Сидите только и ноете о том как всё плохо.
5
При чем тут бюджет области? Команда существует за счёт спонсоров, которые также являются крупными налогоплательщиками Омска. Вы сами то много денег в бюджет Омска положили? Или что-то полезное для города сделали? Сидите только и ноете о том как всё плохо. А спонсоры где деньги берут?)) Хотя думаю для тебя это неразрешимый вопрос.
1
А спонсоры где деньги берут?)) Хотя думаю для тебя это неразрешимый вопрос. А тебя никто не заставляет пользоваться услугами именно тех производителей, которые являются спонсорами команды. Вечно обиженные))
3
А где эта улица в Омске?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх